- Мама, научи меня готовить рыбу, а то скоро папа приедет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Katusha Посмотреть сообщениеПринимайте нас в свои ряды! У нас котенок курильский бобтейл, 3,5 месяца! Красавица! Но как и многие красивые дамы весьма своенравна. Живет у нас вторую неделю. С первого раза пошла в лоток, ест хорошо, спит с нами. А теперь о неприятном. Дерет диван, постоянно требует внимание к своей персоне. В случае недостатка этого внимания дико орет! Недостатком внимания считает все время, когда не спит, не ест, ее не гладят и с ней не играют. Самостоятельно играть она не привыкла. Ночью прибить хочется, но пока терпим:)) В общем познакомились:))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПоздравляю с приобретением! Совершенно согласна с Катей, постарайтесь не реагировать, когда она орёт. Таким образом даёте ей понять, что орать нет смысла, всё равно ничего не дадут, не погладят и т.д.)))
Комментарий
-
Сообщение от Katusha Посмотреть сообщениеСтараемся не обращать, но в 4 утра это делать очень трудно:))
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевопрос опытным кошколюбам: как приучить взрослую кошку к когтеточке? она у нас была воспитанная особа, а сеня утром смотрю она об обои свои когти обточила и обои естественно порвались лоскутами. теперь хочу купить когтеточку или корягу привезти. и как теперь приручить?
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Вопрос сведущим людям. Насколько страшно давать глистогонное средство коту 2,5-лет, если оно годно до 09.2012? Осталось немного, а купить некогда Может можно. вроде небольшая просрочка...
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНичего страшного, практически все препараты годны ещё 6 месяцев, если правильно хранятся.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа где найти кошачью мяту?
Закажите у меня, в четверг, максимум пятницу она приедет в город.
Я занимаюсь доставкой товаров для животных.
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеИнтересно, кошачья мята где растёт? Может её можно самим заготавливать?...
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеИнтересно, кошачья мята где растёт? Может её можно самим заготавливать?...
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевот бы ее вырастить дома чтоб цветы и кактусы она не трогала
Я про не трогала, а не про вырастить.)
Комментарий
Комментарий