Сообщение от Maria Handmade
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от БРЕД Посмотреть сообщение...Да, это нужно хорошо подумать прежде чем заводить кошку этой породы
Я про кучки не могу вам сказать, ну да, больше, чем у обычных кошек нормальных размеров, но на этом как то не акцентируешь внимания. Я вам по секрету скажу, они и писают по 30 мл на 1 кг массы тела. Один Дак в месяц уписивает наполнителя силикагелевого 10 кг.
Но, справедливости ради, надо отметить, что у бенгаловодов и саваннаводов всё обстоит куда хуже для кошелька в этом плане.Последний раз редактировалось Maria Handmade; 09-14-2012, 09:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОй, не потяну я финансово таких кошек...)))
Кстати, раньше мне лысые кошки вообще не нравились, в принципе, а сейчас вот ловлю себя на том, что хочу такую!!!
(А все-таки интересно-какие они на ощупь?)
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеуважаемые кошколюбы!
подскажите, когда котенок уже сможет откликаться на свое имя??
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеуважаемые кошколюбы!
подскажите, когда котенок уже сможет откликаться на свое имя??
Комментарий
-
В тесноте, да не в обиде: :wink3:
IMG_4201.JPG
Еще хочу похвастаться, если всё "срастется", моим морденям, обожающим прыгать на шкафы, скоро "приедет" подарок типа вот таких лазалок, а то двухэтажных нам уже не хватает на всех. :-)
Единственная проблема - как правильно закрепить, чтоб всю эту махину не роняли :mda:
4715263.jpg
4721593.jpgПоследний раз редактировалось MadamV; 09-25-2012, 08:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА у нас кот умер((Упал с 6-го этажа,его в зоовите лечили 10 дней антибиотиками,сказали ничего страшного,будет жить,он и сам уже и ел, и на диван запрыгивал, и в туалет ходил,а ночью вдруг умер...ему было всего 2 года(((Как теперь пережить не знаю,реву целыми днями...[ATTACH=CONFIG]67511[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА у нас кот умер((Упал с 6-го этажа,его в зоовите лечили 10 дней антибиотиками,сказали ничего страшного,будет жить,он и сам уже и ел, и на диван запрыгивал, и в туалет ходил,а ночью вдруг умер...ему было всего 2 года(((Как теперь пережить не знаю,реву целыми днями...[ATTACH=CONFIG]67511[/ATTACH]Последний раз редактировалось ismylove; 09-28-2012, 08:13 PM.
Комментарий
-
Подскажите, господа кошколюбы, как долго коты могут не ходить в туалет? Тётя моя котейку подобрала. Он сначала ходил в лоток. А теперь лоток сухой. Мы все углы проверяем каждый час: не пахнет вроде. Но лоток СУХОЙ уже 4 ДНЯ!!! Разве может он так долго воздерживаться от естественных нужд??? Ест нормально, пьёт... Мож кто проконсультирует?
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеПодскажите, господа кошколюбы, как долго коты могут не ходить в туалет? Тётя моя котейку подобрала. Он сначала ходил в лоток. А теперь лоток сухой. Мы все углы проверяем каждый час: не пахнет вроде. Но лоток СУХОЙ уже 4 ДНЯ!!! Разве может он так долго воздерживаться от естественных нужд??? Ест нормально, пьёт... Мож кто проконсультирует?
Комментарий
Комментарий