Я, управляя своим авто, стараюсь соблюдать ПДД! И Вам, Норман и иже с нею зверолюбам, советую соблюдать правила содержания и выгула животных! Это все чего я от вас хотел бы. Требуют надевать намордник - надевайте, потребуют убирать какашки Ваших псов - убирайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правила содержания собак и кошек в городе Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениесоветую соблюдать правила
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДоговорились- вы не греете свою машину под моими окнами, мои собаки не гадят под вашими.
- - - Добавлено - - -
И вообще предлагаю запретить содержание собак в многоквартирных домах - это издевательство над животными, в первую очередь.
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеА я свою машину под Вашими окнами и не прогреваю ))))))))
- - - Добавлено - - -
И вообще предлагаю запретить содержание собак в многоквартирных домах - это издевательство над животными, в первую очередь.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВы же понимаете разницу- личное и общественное?
Машины приносят пользу, польза же от собак, особенно живущих в квартирах - стремится к 0.
Про справляющего нужду человека, это явно какой-то люмпен, исключение их правил. А собаки все срут на улице.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа и вашпе! Запретить их нАхрен! Как биологический вид((
Но когда я вижу огромную псину в 1,5-ке, например, мне жалко и животное, и хозяев.
Собак лучше всего держать в частном доме, в будке во дворе, как и положено ))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ кошачье то же. Определенным категориям населения их четверногие засранцы важнее вторых половинок даже. Количество комментов и плюсов\минусов просто запредельное. Такого годного псиносрача я давно не видал в комментах. А подумаешь человека убили - как то так вяло покомментят и все.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение. А собаки все срут на улице.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНе все! Лишь бы написать? Моя ходит на пеленочки, например
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу вас наверное собака меньше кошки? ну так это и не собака в принципе)))
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНе все! Лишь бы написать? Моя ходит на пеленочки, напримерЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа и вашпе! Запретить их нАхрен! Как биологический вид((
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеКак не собака? Правда что-ли?))) а по паспорту международному написано, что собака, но вам-то поверю больше
я к собакам нормально отношусь, но какахи на тропинках и площадках детских бесят. Особенно "приятно" это отмывать с обуви. Ну и я за намордники в общественных местах ((( мало приятного, когда хочешь выйти из своей квартиры, а за дверью стоит и лает пес почти мне по пояс....и спускается хозяин и говорит - не бойтесь, он добрый. Ну да, только я то и не боюсь. А если бы ребенок был на моем месте?
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЛучше коров запретить, задолбали везде срать ....вот почему хозяева не ходят за ними с лопатами и мешками....
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЛучше коров запретить, задолбали везде срать ....вот почему хозяева не ходят за ними с лопатами и мешками....
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеУ нас в доме ни в одной квартире коров не держат )))))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВерона, я думала ты в городе живешь :lol2:
Комментарий
Комментарий