Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что запрещено копировать чужой текст и выносить его на всеобщее обсуждение? чем на этом дурацком форуме писать лажу-просвещайся ка лучше! Такие собаки ,гибриды двух породистых собак ,называются ,,дизайнерскими'' И Вообще какое вам дело до чужого имущества?
    Вы это объявление самостоятельно поместили на публичном ресурсе. А значит были согласны с тем, что оно будет обсуждаться и цитироваться))) В следующий раз соблюдайте конспирацию и новости о продаже своих дизегнерских щенков распространяйте через агентурную сеть, соблюдая все меры предосторожности)))

Комментарий

Вообще КХС -приходите предьявлю родословную ! Пыль в чём-где враньё? Как есть так и написано- родители показываются вживую !Щенки отдаются по символической стоимость-что надо ещё?
      Называйте вещи своими именами ! Вот как ни крути - это обычная помесь !

Комментарий

Когда я копировала это объявление, я даже не подозревала, что оно -ваше.
        Меня смутило даже не то, что это помесь хуашки и хохлатой. Меня смутило, что вы подчеркнули, что папа- с отличной родословной. Вы намекаете, что при желании можно сделать им родословную? Или титулованый кобель как то по другому тра@ает суку?
        Теперь представьте, что у новых, и конечно, очень любящих , хозяев щенка, ради здоровья, естественно, это "дизайнерское" чудо будет повязано с каким-нибудь тараканом? Дольче Габбанна отдохнет от такого "дизайна".

Мне все равно- продаете вы их, или отдаете, но в объявлении щенок представлен почти как -высокопордный, что совсем не соответствует истине(

Комментарий

ну что вы врете? к вам приходил достойный человек. и когда они посмотрели собаку то оценили ее отлично, сказали что хорошая выставочная сука и вы передумали ее отдавать! наверно решили на ней навориться, а когда собачка зачахнет от бесконечных родах тогда вы и избавитесь от нее!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
            ну что вы врете? к вам приходил достойный человек. и когда они посмотрели собаку то оценили ее отлично, сказали что хорошая выставочная сука и вы передумали ее отдавать! наверно решили на ней навориться, а когда собачка зачахнет от бесконечных родах тогда вы и избавитесь от нее!
            Алеенчик, а вы это кому и о ком?
            мы маленько не поняли)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              Алеенчик, а вы это кому и о ком?
              мы маленько не поняли)
              Похоже, что про суку- хохлатку

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                Похоже, что про суку- хохлатку
                а про нее что то врали?
                я если честно уже запуталась

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  а про нее что то врали?
                  я если честно уже запуталась

Пыталась её отдать-но достойных кандитатов не нашлось, а кому попало как это делают многие я свою собаку не отдам !

Это из личного сообщения, а так бы я тоже не поняла бы.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение

Пыталась её отдать-но достойных кандитатов не нашлось, а кому попало как это делают многие я свою собаку не отдам !

Это из личного сообщения, а так бы я тоже не поняла бы.
                    мдя уж

Комментарий

да именно про хохлатую!

- - - Добавлено - - -

я если честно думаю что такие люди только и думают о наваре, и не важно чистокровка или нет, главное чтоб продавались! и сколько интересно они просят за щенка?

Комментарий

да именно про хохлатую!

- - - Добавлено - - -

я если честно думаю что такие люди только и думают о наваре, и не важно чистокровка или нет, главное чтоб продавались! и сколько интересно они просят за щенка?
                        \

Я жду от вас объяснение в личке !

Комментарий

\

Я жду от вас объяснение в личке !
                          да вы ее сразу на дуэль вызовите, чо уж)

Комментарий

и убейте! просто я считаю что не следует суку так нагружать, раз в год и хватит, мне псину жаль! вот у меня сука, да я буду ее вязать но только с ее представителями породы и не чаще чем раз в год, и хочу ее вязать с российскими кобелями чтоб прилить новую кровь. улучшать породу!

Комментарий

и убейте! просто я считаю что не следует суку так нагружать, раз в год и хватит, мне псину жаль! вот у меня сука, да я буду ее вязать но только с ее представителями породы и не чаще чем раз в год, и хочу ее вязать с российскими кобелями чтоб прилить новую кровь. улучшать породу!
                              Дэвушка ! А вы что свечку держите и календарь завели чтобы подсчитывать чужие вязки ? Или жаба что Вам не отдали , ведь ваши родственники которые ко мне приходили тоже активно интересовались половым циклом данной собаки )))))) жалейте своих -своих я сама буду жалеть !

- - - Добавлено - - -

Пипец )))) ко мне экспертиза приходила -а я и не знала))))) ,,навориться или не навориться''-это моё дело ! Так как СВОЮ собаку я купила за СВОИ деньги ! А с другой стороны спасибо Алеенчику -хоть подтвердили что собашка не плохая и настоясчая )))))))

Комментарий

подтвердили что собашка не плохая и настоясчая )))))))
                                Так ведь дело совсем не в этом. Никто и не сомневается, что у вас не кошки.

Комментарий

Обработка...
                                X