Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2013-07-10 09:44:26
    Продаются очаровательные щенки породы Брюссельский гриффон!Если вам нужен преданный друг и компаньон, если ваш ребенок просит собаку, а вы не уверены в выборе породы, то это ваш вариант!Собаки данной породы удивительно сообразительны, сохраняют подвижность и игривость до старости!Фото вы можете посмотреть по этому адресу fedorovna422@mail. ru так же можете задавать интересующие вас вопросы!
    87056484624

Наталья, ничего не хотите сказать, про родителей с документами, а у щенков есть? про единственный помет в ВКо? их уже 4 было. А щенков вы простериллизовали, как тут на форуме всем обещалось?Не кажется вам, что писать надо правду? Что щенки безроды, продаются для души и не врать про выставки и разведение?

Комментарий

о господи...где там написано что они с родословной?листовка моя,а текст-подруга писала на своей страничке,там слова не о выставках...было то 4 помета а сейчас кроме этих нет щенков...так что все правильно,нет же ни у кого малышейкроме Заики в САтпаеве??Нюшин а родословная придет скоро,можете спросить у Александры Лебедь,она оформляла,на Зоо кз Эффокса...безродики- я так понимаю от дворняжки?или безродики от породистых родителей?так и есть для души, я ведь не ломлю цену как за щенков с документами...всем прямо так и говорю-что кроме ксерокопии Нюшиной родухи документов не будет у щенков.Не сомневаюсь,Вы уже звонили мне под прикрытием или по вашей просьбе ктото звонил?Я так и говорю как есть.стерилизовать в 2 месяца-не рано ли?у нас повторная прививка только в воскресенье.заранее ищу хозяев щенкам,их и продавать то рановато...и если спрашивают-предупреждаю,что без документов кроме альтернативы нигде их не примут.

здесь хоть как пристроить бы щенков..головная боль,ну неужели раздать направо-налево.чтоб выкинули потом как Нюшку?
      Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-11-2013, 08:43 PM.

Комментарий

Я звонила? Не льстите себе.Когда пишут единственный-это и означает, что единственный, а если вам так нравится, что единственный, то и пишите, что в Шемонаихе.Для чего пишите, что родители с документами, так и пишите, что документов у щенков нет и не будет.

Комментарий

щенков сейчас дествительно болше нет...в шемонаихе только.Шемонаиха-ВКО.все правильно.родители-это родители.щенки-это щенки.как есть так и есть.я что,вас монополии лишила?что теперь черно-подпалые не только у вас?Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.

Комментарий

А как же, только за это и беспокоюсь))))Как бы-то еще объяснить, что в собаках окрас не главное!Ну да ладно, это бесполезно...Монополию я не держу, в городе уже 5 породных, с документами сук, так, что на следующий год, надеюсь, пометов будет3-4 точно!
            А вы когда брабика захотите, то уж не пишите, что помет ваш, как и этот единственный)))))

Комментарий

ну,кого покупать или нет-это мое дело...я еще и кота хочу,третьего

Комментарий

Ну, покупать-то и не думаю, что будете))) Сука же есть)))

Комментарий

ну и?кобеля то нет...

Комментарий

Ах, да, я забыла, что кобелю за вязку надо платить.....

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                      Лена,если такое мероприятие проводить ежегодно,то люди по другому будут относиться к нам и нашим собакам.Весна и лето,самые замечательные времена года,когда можно собрать большое количество людей,зимой не все идут,холодно.Зрителю нужно шоу,чтоб комфортно было и интересно.У вас же замечательные собаки,подключайтесь!!
                      18 августа Дог Шоу!!! добро пожалоать всем! в соседней темке есть подробная информация!
                      Светлана с Норманом мы вас ждем обязательно!!на это т раз не отвертитесь!!

добро пожаловать все!!!
                      Последний раз редактировалось YANAFED81; 07-11-2013, 10:14 PM.

Комментарий

может кому то интересно-мнение заводчика собаки и председателя клуба в Караганде....это они попросили переместить сюда с зоо кз,потому что нечего обижать моих малышей.
                        .
                        Джадж
                        Наталья же и не просит за щенков 100 тысяч, где же лохи, а мама щенков из под моих собак с отличными родословными и я благодарна Наталье что она за так, за спасибо, взяла Нюшку себе и не чего обидного я лично не вижу,и кормит Наталья собак и щенков самым лучшим наши "дворняжки" едят мяско и "РОЯЛ КАНИН" "СТАРТ" не все питомники могут себе позволить такое кормление, а вот когда покупают откровенную дворню как породистых и за бешенные деньги, вот тогда обидно!!!

ЭФФоксА
                        Аста,А с какой целью Вы это делаете, если объявка висит где то там у вас на местном форуме?

Тут на ЗОО ими не торгуют, клиентов у щенков с доками ни перебивают, цена адекватная, щенки породные, даже с учетом отсутствия документов они не перестают быть гриффонами......

Зачем "из мухи слон"......

Наталья, не обращайте внимания больше на эти провокащии скандала

У Вас отлично выращенные щенки, уверенна, Вы для них найдету наилучших владельцев, которые будут жить и радоваться своей собаке- компаньону, коими гриффоны\птиши являются

Удачи!

Комментарий

Конечно интересно!А еще интересней ваши тут посты, где клялись и божились, что щенки будут раздаваться простерелизованными и ни в какую альтернативу не пойдут.
                          Поменяй рекламу, напиши как есть, и продавай с удовольствием!
                          Последний раз редактировалось ; 07-12-2013, 10:03 AM.

Комментарий

поменять?объяву можно удалить?Ирина,успокойтесь вы уже.я хочу продать щенков,прошу за них четверть реальной цены.что еще надо?я не собираюсь составлять вам конкуренцию.успокойтесь уже!Я не буду делать доки альтернативы,хотя такие предложения были.Просто 6 собак-это много для меня.я Вас по идее не знаю,отстаньте от меня.ну или помогите найти надежных хозяев щенкам,раз так стардаете за породу.а безродики как вы их называете,-все таки Кристиныной Теи внуки,и Глаши вашей какбы родственники.
                            Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-12-2013, 10:15 AM.

Комментарий

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
                              Конечно интересно!А еще интересней ваши тут посты, где клялись и божились, что щенки будут раздаваться простерелизованными и ни в какую альтернативу не пойдут.
                              Поменяй рекламу, напиши как есть, и продавай с удовольствием!
                              с какой стати вы диктуете человеку, что ему делать? в рекламе нет ни чего предосудительного и нет ни слова неправды. Успокойте ваши эмоции пожалуйста

Комментарий

В каком месте я к вам пристала? Не врите людям , пишите как есть! То, что они наши раодственники, это я знаю, но эти щенки-безроды и вы докажите мне это, что данные щенки от этой пары, если у вас собаки вяжутся как хотят, может сука и сбегала куда-то.... И не надо про конкуренцию, не смешите )))
                                Повязав собак, вы должны думать о пристройстве деток, а не вешать это на незнакомых людей. И ваши щенки к породе не имеют отношеня, это результат или вашей халатности или желания подзаработать)))

- - - Добавлено - - -

В рекламе вранье про единственный помет и что у родителей документы СКК.

Комментарий

Обработка...
                                X