Я вот и говорю о том,что в СКК тоже бывают ляпы,но наши виднее,потому что их 5 клубов,а мы одни.Нас виднее,потому что мы одни.А им проще скрыть свои грехи.А вас никоим образом не хотела обидеть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чистота породы или могут ли хозяева искать пару для вязки без клубов(споры, мнения, )
Свернуть
X
-
Гость -
я вот мало чего понимаю, и мне самой честно все равно есть там у кого родословная или нет, свою брали с родословной только потому что мопса хотели, даже брак искали по городу, чтобы подешевле, да и нам не принципиальны были все эти клейма, но не нашлось))) Свою выставляли 1 раз, больше наверное и не будем, т.к. решили ее простерилизовать, дабы не мучить ни ее, ни себя) Но лично меня тоже поражают слова об уничтожении щенков после рождения, они же не виноваты, что хозяева не уследили, в конце концов мы в ответе за тх кого приручили!
Комментарий
-
Гость -
Гость -
ЗООСЕРВИС-ЗОДИАК- Домошёнкина-Тузикова. Нет уже этого клуба. Тем более, что городской клуб ну никак не может быть альтернативой, т.к. не проводит выставки,не ведет племенной работы, да и много чего ещё не делает. Поэтому и городской. Хотя и в городских клубах встречаются ну очень хорошие собаки,увы,не признанные вами,господа СККовцы. А что касается ЗООСОЮЗА-извините,уважаемая АСТА,по воле судьды он перешел к СКК. Его тоже не надо считать альтернативным.
Комментарий
-
Гость
Почему в каждой теме , не в тему ,члены СКК сразу начинают поливать грязью другие клубы??? Клубы есть разные и собаки в них тоже разные ! Зачем в открытую вводить незнающих людей в заблуждение и умышленно делать антирекламу? Каждый должен заниматься своим делом ,а не обсуждать и уж тем более не оскорблять! Каждый имеет право выбрать свой клуб и купить понравившуюся ему собаку !!! Альтернатива признаёт всех собак независимо от системы и на их выставках могут принять участие собаки с документами любой системы ,а в СКК только свои ! Даже превосходная,породная собака в СКК не будет признана только из-за того что у неё документ не из их системы! Если клуб проводит зоотехнические мероприятия-значит он работает ! Кстати так называемая ,,альтернатива'' бывает разная ! И вообще слово альтернатива может быть применена к любому клубу и системе ))))
Комментарий
-
Блин, Ира, ну ты жжешь!))) я плакаль по поводу ошибки в фамилии):laugh3:Сообщение от АСТА Посмотреть сообщениеМошонкина Ирина, если не ошибаюсь!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Я глубоко извиняюсь из-за неправильного написания фамилии.Перечисленные тобой, Татьяна, клубы все работают, а уж с системой или без, от этого ничего не меняется!
Комментарий
-
Здравствуйте!!С правом решающего голоса на ЧТО??На БЕСТ В ВЫСТАВКЕ??Сообщение от Татьяна А Посмотреть сообщениеНе встречала ни ЗООМИТ,ни ЗООСФЕРУ. И даже после этого их не пять. А у АЯКСа заключен договор с UCI с правом решающего голоса.
- - - Добавлено - - -
Хочется еще добавить для всех собаководов -- разницы в системах в общем то нет,просто очень жаль,что хорошие собаки не могут принимать участие в тех или иных выставках.мы бы хотели посоперничать на всех выставках,но нас не берут,Мы частная организация,т.е проще говоря городское объединение.А чем мы хуже всех клубов города??породность немецких овчарок у нас не ниже,чем у всех,мастины достойные,псовые борзые породные,шарпеи очень приличные,заметьте,мы держим собак и системы СКК и альтернативных клубов.Мы не разводим своих собак массово,но есть люди которые брали щенков у нас,очень благодарны за немецких овчарок в войсках,которым мы продавали своих щенков и подростков,благодарны люди в алмате,астане,куда щенки уехали и выигрывают в выставках.УВАЖАЕМЫЕ КИНОЛОГИ!!ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ ВИДНА РАБОТА ТОГО ИЛИ ИНОГО ЗАВОДЧИКА.НЕ РУГАЙТЕСЬ,ГОРОДСКОЕ ШОУ СДЕЛАЙТЕ,БЕЗ СИСТЕМ!!
Комментарий
-
А сделать общее шоу,не хорошее предложение?Наш питомник выступит спонсором в организационных вопросах,а все остальные помогли бы с подарками,призами и просто провели бы яркое шоу,с показательными выступлениями,с конкурсами на приз зрительских симпатий т.е чтоб зрителям было интересно,чтоб людям показать истинную собаку,разрешить людям погладить собаку и т.д,море всего можно придумать.Как вы к этому относитесь??Сообщение от норман Посмотреть сообщениехорошее предложение)
Комментарий
Комментарий