Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а нам 6лет назад лечили в Фауне.возможно это еденичный случай,НО эту клинику я никому не посоветую.и свою животинку туда не поведу.
    началось с того,что у собаки пропал аппетит.как раз в эти дни справляли сыну годик и особо внимания не обратили.тк были гости и каждый норовил подсунуть ей что-нибудь(вдруг наЕтая уже).примерно на 2-3день заметили,что она в туалет не ходит.поскакали в больницу.ей поставили какие-то уколы.думали чумка.потом начали отниматся ноги.так жалко было.старались положить спать с собой на кровать,а она кое как доползет до края и валится на пол мешком.надо было уползти куда нибуть.(хотя прежде ток с нами и спала)
    нам назначили капельницы.2 раза в день.говорили вылечим.ничего страшного.Видели как собака мучается,но усыпить не решались(хотя муж и отец меня уговаривали.там грят видят как ты рыдаешь каждый раз и сосут денюШки под шумок).Короче где-то чере неделю нам сказали что скорее всего поражен мозг-ну ничего страшного,посидите, грят, до конца дней собакиных на лекарствах! а че?!
    После этого на семейном совете решили усыпить собаку.тк результат только хуже....звоню врачу и сообщаю-так то и так то..мы решили не мучать и усыпить собаку.а врач мне в ответ(!!!!)-вы живодеры и тд.далее дословно:"ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА СВОЮ СОБАКУ,ТО МЫ ЕЕ САМИ ВЫЛЕЧИМ И ОСТАВИМ СЕБЕ!!!!и трубку бросает!!! (а собака как раз первую ночь там переночевала).приезжаем сразу туда,объясняю,что с трудом приняли это решение,ради чего мучать собаку?если ничего не улучшается.а они нам сообщают,что собака (неходячая и больная!!) этой ночь и пописала! и покакала! и на диван к ним залезла!!(как сейчас ее слова помню)ага,мля..у ЧУЖИХ людей моментально прям ожила),потерпите,вылечим!(хотя сама же сказала,что мозг уже поражен)...а денюШки все капают.
    короче уговариваю мужа еще подождать..а вдруг?(хотя уже тогда понимала,что 'вдруг' будет врятли).оставляем какую-то сумму денег.говорю что приезжать и звонить пока не буду,тк тяжело все это слушать.будут новости звоните.и уехали снова без собаки.
    На след.день,с утра мне звонит врач и говорит,что Боня умерла.пока я рыдала,она трубку положила.перезваниваю ей через 10мин. и говорю,что сейчас приедем за собакой,-на что мне ответили что собаку КРЕМИРОВАЛИ!(хотя до этого 150раз предупреждали,что если умрет мы ее заберем)когда спросила-а что,у нас крематорий собачий есть???-ответили,что у них есть.
    после этого еще долго думала,что они ее вылечили и себе оставили.(что маловероятно).и еще до сих для меня загадка-почему нам ее не отдали??в крематорий верится с трудом.
    не помню как там врача зовут,вроде Елена.(да она там наверное одна врач).светловолосая такая.Фауна тогда еще восле 101аптеки,в саду была.
    говнянная клиника и врач такая же! ИМХО.только деньги сосали,хотя итог был всем ясен!!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение

Диагноз определили по животику.
      Проведите нормальную диагностику, УЗИ (слой эндометрия, толщина рогов матки), мазок из петли.

Ищу теперь кота с яйцами для нее. Любого!
      Ок, вы 13-ти летнюю кошку лечить не думаете, а хотите грузить организм вынашиванием и родами?

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
        , 13 лет не приговор против наркоза.
        13 лет не приговор, но риск - однозначно, если вашей маме в 80 лет потребуется операция, вы так же легко решитесь на нее?

Комментарий

А рожать в 80 лет нормально?

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
            Проведите нормальную диагностику, УЗИ (слой эндометрия, толщина рогов матки), мазок из петли.

Ок, вы 13-ти летнюю кошку лечить не думаете, а хотите грузить организм вынашиванием и родами?
            Обязательно сделаю только УЗИ, никаких мазков брать не буду.
            А по поводу родов, мне кажется что это будет благоприятствовать только ее здоровью, как профилактика от таких болезней. По крайней мере это лучше чем операция по стерилизации. Естественно проверимся перед беременностью.
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-09-2014, 08:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              А рожать в 80 лет нормально?
              Нет, не нормально! Если это касается стареющего животного. Для меня отношение к животному, как бизнес-проекту вообще не понятно

Комментарий

Обязательно сделаю только УЗИ, никаких мазков брать не буду.
                А по поводу родов, мне кажется что это будет благоприятствовать только ее здоровью, как профилактика от таких болезней. По крайней мере это лучше чем операция по стерилизации. Естественно проверимся перед беременностью.
                Ой, сильно поздновато для родов ... Даже операция, мне кажется, лучше прошла б

Комментарий

Поздно и для родов и для стерилизации. Вас любая клиника возьмет - "любой каприз за ваши деньги" . Предоставьте кошке возможность доживания в нормальных условиях. Моей старшей 15 лет, ей то хуже-то лучше, характер давно испортился, льет мне в койку, я не только ее не ругаю (не пойман не вор, бывало ловила на преступлении, поддавала под хвост, бес толку) вот жду... как только представлю, что ее не станет, зацеловываю эту белую морду, когда ложусь в мокрую кровать - весь ненорматив в ее адрес... а что делать... жизнь е....
                  Последний раз редактировалось surikata; 08-09-2014, 09:43 PM.

Комментарий

...никаких мазков брать не буду...
                    ...это будет благоприятствовать только ее здоровью...
                    ...это лучше чем операция по стерилизации...
                    Вы, как я вижу, и сами специалист) В советах не нуждаетесь. Удачи!

Комментарий

Я не специалист, но боюсь ее "залечить". А то жена у меня одну кошку уже "залечила", что пришлось усыплять ее.

Комментарий

Да, да, отлично. Удачи вам!

Комментарий

Свое ехидство можете не проявлять к моей персоне. Успехов и вам.

Комментарий

Спасибо.

Комментарий

подскажите пожалуйста, у собаки (дворняжка) 10 дней температура 39,5, судороги задних конечностей,напряжена брюшная стенка, не дает притронуться, при попытке поднять под живот-писается. Были в Зоовите, анализы сказали что нормальные, пироплазмоз отрицательно, рентген чистый, поставили глистов, хотя за 15 дней собака была проглистогонена. Нет ни рвоты, не поноса, моча светлая, кал темный сформированный. Прокапали 3 дня метрид+физраствор+гентамицин+глюкоза, результата нет( Сейчас спасаемся уколами ношпы и баралгина, после них соба может вставать и оправлять нужду. Отравиться 100% не могла, кости не ест, стерилизовали больше года назад, что это вообще может быть, уже сил нет смотреть как мучается(

Комментарий

Vellori, попробуйте собу Вячеславу Анатольевичу или Ксении из Ветэкперта показать...

Комментарий

Обработка...
                                X