Сообщение от 008
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеА как вы ею выращиваете,если не секрет? В тепле и с подсветкой?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеА как вы ею выращиваете,если не секрет? В тепле и с подсветкой?
Если сеять сейчас, зацветет к сентябрю.
Выращивала ее три года, больше не буду. Не мой цветок.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТакой же вопрос. И еще. В горшке можно круглый год? Или надо летом в грунт? Как реагирует на солнце?
Летом можно держать в горшке, корневая у нее не очень большая, при поливе своевременном, конечно и при подкормках.
Солнце обязательно, в тени вытянется и не будет цвести.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВовсе не хотела отговаривать от эустомы. Попробовать надо: будет свой опыт и свое мнение. Места по-началу занимает немного.
Вот ещё вспомнила - как только подрастет немного,сеянцы нужно пикировать. Повреждения корней не боится, а после пикировки растет быстрее.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВ этом году решил выпендриться, купил эустому, нолину, аспарагус. Посеял по научному, с замачиванием. Эустома-не взошла, нолина-тоже, из 5 аспарагусов 1. Второй раз купил две пачки эустом. Просто заткнул, взойдут или нет, хрен с ними. Из 10 взошли 9, через неделю. Сделал вывод-меньше читать науку, больше по чутью.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеаспарагус комнатный?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеСпасибо, третий отрицательный отзыв про китайские семена, заказанные через инет-магазины.
А эустому никто не садит семенами? Что интересно получится? В пакете 5 шт, поди хоть 2-3взойдут? Думаю, пробовать или не стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеУважаемые огородники, подскажите, захотелось мне травы)укропа,петрушки и прочих базиликов, на подоконнике. Солнца хватит, в больших цветочных горшках растет шикарно. Но больших горшков ныне нет, вырастит ли это все в лотках примерно 2см глубиной?типа в которых куру продают. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевозьми крышки от тортов, длинные прямоугольные
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеУважаемые огородники, подскажите, захотелось мне травы)укропа,петрушки и прочих базиликов, на подоконнике. Солнца хватит, в больших цветочных горшках растет шикарно. Но больших горшков ныне нет, вырастит ли это все в лотках примерно 2см глубиной?типа в которых куру продают. Спасибо
Комментарий
Комментарий