люди кто нибудь занимается разведением грибов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
dee
-
Сообщение от dee Посмотреть сообщениелюди кто нибудь занимается разведением грибов
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеЯ знаю человека, сам имею планы.
))
Комментарий
-
в общем дело обстоит так:газон посеяла 3 дня назад 3 раза програбила, в итоге он весь наружу, что с ним будет даж незнаю, толи втиснится в землю толи так и бу лежать(неужто деньги на ветер :laugh1:
еще раз повторяю мож кому надо есть кустов 20 ремонтантной клубники-хорошо плодоносит до осени, обменяю на малину, смородину,кружовник, или ченить еще):flirt:Последний раз редактировалось Деня; 05-07-2015, 10:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениев общем дело обстоит так:газон посеяла 3 дня назад 3 раза програбила, в итоге он весь наружу, что с ним будет даж незнаю, толи втиснится в землю толи так и бу лежать(неужто деньги на ветер :laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА конопля - газонная трава?
))
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДобрый день! У нас в городе есть люди, которые могут посадить газонную траву на дачном участке? Может фирмы какие-то занимаются этим. Спасибо.
))
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДобрый день! У нас в городе есть люди, которые могут посадить газонную траву на дачном участке? Может фирмы какие-то занимаются этим. Спасибо.
Ну или сайты...
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениев общем дело обстоит так:газон посеяла 3 дня назад 3 раза програбила, в итоге он весь наружу, что с ним будет даж незнаю, толи втиснится в землю толи так и бу лежать(неужто деньги на ветер :laugh1:
еще раз повторяю мож кому надо есть кустов 20 ремонтантной клубники-хорошо плодоносит до осени, обменяю на малину, смородину,кружовник, или ченить еще):flirt:
Комментарий
-
Сообщение от Hom4ik Посмотреть сообщениенорман! А что это за кустарник с желтыми цветами? У меня на даче такой, ягодки дает, похож на смородину. Но что это, я так и не знаю. Золотистая смородина?
Комментарий
Комментарий