Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеУ нас этим занимается председатель дач.кооператива. Было то же самое подняли вопрос на собрании и в течении дачного сезона стали посыпать щебнем
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДеньжата сдавали на щебень?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИз с/о "Корольки" есть тут кто?
Комментарий
-
Помогите пожалуйста советами, как дешевле и менее замороченней вырастить более ли менее красивый газон?
Планировали белым клевером, дешево и красиво, но передумали т.к. он вырастает до 30 см, и цветет, что привлекает пчел и тд-у нас детки нам такой вариант не подходит. Думаем про искусственный, может кто подскажет цены, где лучше купить? Какие фирмы в городе занимаются? Простой газон-огрооомный уход, автополивалку, газонокосилку надо-если канеш не найдем выхода прийдется, но может есть др.варианты, советы, профессионалы пожалуйстаааааа! :thank_you2:Очень хочется красоту ПО БЫСТРОМУ)))):laugh1::dance4:Площадь 10*10 м.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста советами, как дешевле и менее замороченней вырастить более ли менее красивый газон?
Планировали белым клевером, дешево и красиво, но передумали т.к. он вырастает до 30 см, и цветет, что привлекает пчел и тд-у нас детки нам такой вариант не подходит. Думаем про искусственный, может кто подскажет цены, где лучше купить? Какие фирмы в городе занимаются? Простой газон-огрооомный уход, автополивалку, газонокосилку надо-если канеш не найдем выхода прийдется, но может есть др.варианты, советы, профессионалы пожалуйстаааааа! :thank_you2:Очень хочется красоту ПО БЫСТРОМУ)))):laugh1::dance4:Площадь 10*10 м.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеавтополивалку не обязательно... а гозонокосилку всё равно нужно купить... у меня газон засеян клевером... я его кошу так же, как и обычный газон... красвиво получается... и без пчел))) ну и клевер быстрее вырастает, чем газонная трава...
В субботу буду пересаживать клубнику ремонтантную ягодки с июля по сентябрь, хорошие кустики, поменялась бы на цветы (астры,георгины,петунью,настурцию), или что нить другое.
Купила бы корешки декоративной земляники и декоративного винограда, бадана-очень хочется-кто знает где продается напишите пож-та.
Скажите знающие по газону-сколько кг нужно для моей площади?:yu:Последний раз редактировалось Деня; 04-22-2015, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениебудем наверное думать или про газон или клевер, но терь понимаю что косилку полюбэ. А искусств-нам посчитали 220 000:suicide2: Столько конечно пишется везде про этот газон, все мечтается по быстрому, а в итоге терпенье и труд-эх....
В субботу буду пересаживать клубнику ремонтантную ягодки с июля по сентябрь, хорошие кустики, поменялась бы на цветы (астры,георгины,петунью,настурцию), или что нить другое.
Купила бы корешки декоративной земляники и декоративного винограда, бадана-очень хочется-кто знает где продается напишите пож-та.
Скажите знающие по газону-сколько кг нужно для моей площади?:yu:
В личку ответила,но не уверена,что сообщение ушло
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеавтополивалку не обязательно... а гозонокосилку всё равно нужно купить... у меня газон засеян клевером... я его кошу так же, как и обычный газон... красвиво получается... и без пчел))) ну и клевер быстрее вырастает, чем газонная трава...
Комментарий
-
Услуги компактного мини погрузчика по ландшафтным работам. Быстросъемное навесное оборудование, культиватор, газонокосилка. Тел. 87472217201.Avant - копия.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста советами, как дешевле и менее замороченней вырастить более ли менее красивый газон?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепусть сидят. они могут и через пару месяцев вылезти. вы их не замачивали?
З.Ы. а вы их правильно закопали, а то у меня мама посадила вверх корнями и ждала))
Комментарий
Комментарий