Огордники и дачники, в том числе! У меня на даче выросла гигантская тыква, она зеленого цвета пока. Что делать? Оставить ее на грядке доспевать или снять и пусть доспевает дома? Как я ее буду засовывать в машину, тоже не знаю)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто делать? Оставить ее на грядке доспевать или снять и пусть доспевает дома? Как я ее буду засовывать в машину, тоже не знаю)))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеУ меня муж снял, и уже испек часть)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе забудьте поклевать их семечки - замечательное глистогонное!
Думаешь- нада?))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе забудьте поклевать их семечки - замечательное глистогонное!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-27-2014, 09:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо, что поделились личным опытом)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениедо конца июля надо было успеть вообще-то
всякие розы и пионы?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа цветы когда можно пересаживать?
всякие розы и пионы?
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/album.php?albumid=643 заберите цветок из альбома и его отросток за вкусняшку
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа цветы когда можно пересаживать?
всякие розы и пионы?
Поливать не забывать главное - даже осенью
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМноголетние цветы лучше весной пересаживать, иначе большая вероятность, что зимой замерзнут, т.к. прижиться не успеют.Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеПионы - сейчас в самый раз (их всегда по осени делят (август/начало сентября). Розы тоже - норм, не забудьте только окучить землей - как станет прохладно и температура к 0 пойдет.
Поливать не забывать главное - даже осенью
так пересаживать можно или весны ждать?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы меня запутали))
так пересаживать можно или весны ждать?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениетут видимо как с борщом - у каждой хозяйки свой рецепт )) Я пересаживаю весной )
Комментарий
Комментарий