Да... и у меня был такой маленький помошник.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Девочки, добрый вечер, у кого нибудь есть на даче клематисы?
Где покупали? Я уже раза 4 покупала в Дачнике (около)- не растут, пару цветочков, метр высотой и всё. А когда то в том же дачнике брала лет 7 назад, такая прелесть была. Но рос возле дома, погиб года через 3. Был крупный, фиолетовый. Все соседи ходили смотреть. Может кто чего посоветует? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от konoksana Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер, у кого нибудь есть на даче клематисы?
Где покупали? Я уже раза 4 покупала в Дачнике (около)- не растут, пару цветочков, метр высотой и всё. А когда то в том же дачнике брала лет 7 назад, такая прелесть была. Но рос возле дома, погиб года через 3. Был крупный, фиолетовый. Все соседи ходили смотреть. Может кто чего посоветует? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеВ этом году буду высаживать разные тюльпаны привезенные с Голландии)Посмотрим что получится)потом выложу фотки.
Кстати,никто не знает,где у нас в городе можно купить корни синих роз?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от konoksana Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер, у кого нибудь есть на даче клематисы?
Где покупали? Я уже раза 4 покупала в Дачнике (около)- не растут, пару цветочков, метр высотой и всё. А когда то в том же дачнике брала лет 7 назад, такая прелесть была. Но рос возле дома, погиб года через 3. Был крупный, фиолетовый. Все соседи ходили смотреть. Может кто чего посоветует? Спасибо.Последний раз редактировалось Ri Ana; 02-26-2013, 08:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщениеСкажите, а как у вас растут гиацинты? После зимовки выживают? или вы их выкапываете? Что-то у меня они не зимуют
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВесной начнут торговать клематисами около ворошиловского рынка. Каждый год там торгует Елена... Вот ее найдите, у неё хорошие клематисы... А ещё у нее отдел комнатных растений на рынке возле Ивушки, внутри здания на первом этаже...
Комментарий
-
У меня с клематисами такая же история. Покупала лет 10 назад, крупные фиолетовые, цвели сплошной стеной, будто платок синий накинут, но 2 года назад пропали, может быть, их стоило пересаживать и не держать на одном месте,,, знаний не хватает, покупаю каждый год по 2 кустика, но или не приживаются, или в один стебель плетутся хилые и недовольные.
- - - Добавлено - - -
Ri Ana , Вы садите в землю или в таблетки цветочную рассаду? Не пропадают от черной ножки?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеВ этом году буду высаживать разные тюльпаны привезенные с Голландии)Посмотрим что получится)потом выложу фотки.
Кстати,никто не знает,где у нас в городе можно купить корни синих роз?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лора Посмотреть сообщениеУ меня с клематисами такая же история. Покупала лет 10 назад, крупные фиолетовые, цвели сплошной стеной, будто платок синий накинут, но 2 года назад пропали, может быть, их стоило пересаживать и не держать на одном месте,,, знаний не хватает, покупаю каждый год по 2 кустика, но или не приживаются, или в один стебель плетутся хилые и недовольные.
- - - Добавлено - - -
Ri Ana , Вы садите в землю или в таблетки цветочную рассаду? Не пропадают от черной ножки?
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеДорогие дачники, подскажите, может кто видел где продается грунт для хвойных растений? Были в магазине "дачник" на Ворошилова, там говорят нет такого((
Комментарий
Комментарий