не знаю... на самсунг галакси инет от Теле2 10 Мбит/сек. 1.2-1.3 мегабайта в секунду. Быстрее Мегалайн Турбо. Все нормально работает. И связь не подводит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщениене знаю... на самсунг галакси инет от Теле2 10 Мбит/сек. 1.2-1.3 мегабайта в секунду. Быстрее Мегалайн Турбо. Все нормально работает. И связь не подводит.
во всей теме от вас тока хорошие отзывы)))
ну реально связь глючит
Комментарий
-
Гость
Я не сотрудник ни одной сотовой компании. Тле2 вешались от моих заявок, пока инет не заработал в моем районе. Так что, Ваши обвинения безосновательны.
Комментарий
-
У меня 3G модем Теле2, как работал, так и работает, 3G на месте ))). С утра вообще скорость супер была.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня 3G модем Теле2, как работал, так и работает, 3G на месте ))). С утра вообще скорость супер была.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеКакой этаж, какая улица? У меня на Дзержинского на первом этаже ваш Теле2 не ловит, зря 4000 тенге на ветер выбросил!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеПозвоните в колцентр, сообщите координаты, разберутся и все будет работать.
Сравнивали модем от Теле2(3-гиговый) и Jet(гиговый) на Потанина-14, у Теле2 - 256 кбит, у Jet - 512. Инфа - 100%. Тут помоему всё ясно.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениезря 4000 тенге на ветер выбросил!
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеДа и потраченные деньги мне кто вернет, коллцентр?
Сообщение от Олик Посмотреть сообщениеМожет у кого завалялась или уже ненужна флешка-модем ТЕЛЕ2, куплю!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеда почемуж, прошить можна и любую симку юзать)
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеСравнивали модем от Теле2(3-гиговый) и Jet(гиговый) на Потанина-14, у Теле2 - 256 кбит, у Jet - 512. Инфа - 100%. Тут помоему всё ясно.
Оба модема у меня на работе лежат, есть желание убедиться - организую показательный смотр.
Тут, по моему, все ясно.
Опять же без сомнений, что ТЕЛЕ2 не очень в разных районах выдает связь, не сравнивал, не буду утверждать. На Потанина, 12 и в районе Валентине у меня никаких проблем, очень четкое соединение.
Просто очень уж много негативных отзывов о ТЕЛЕ2, вот сам бы не пользовался, поверил бы, а так...
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеДа я его в первый же день прошил и разблокировал, дело не в этом. Если использовать простой телефон с блютузом и 3G - интернет работает как часы. Так что дело в самих модемах, не предназначены они для работы в непосредственной близости от компа, помехи от компа не дают нормально работать, usb-удлинитель не помогает. Не верите мне, спросите у продавца радиодеталей в ЦУМе - наивные люди покупают у них удлинители USB, в надежде, что модем будет лучше работать, но всё это туфта.
Комментарий
-
СВЕРШИЛОСЬ,ТЕЛЕ2 представляет новый тариф Двойной Удар,1 минута разговора 8,а остальные 1 тенге (внутри сети)
Тарифный план «Двойной удар» доступен только для абонентов предоплатной системы.
Длительность соединения – до 30 минут.
В тарифном плане «Двойной удар» при звонках на все телефоны по Республике Казахстан Сотовых и стационарных операторов связи установлена посекундная тарификация.
Первая смена тарифного плана — бесплатно, стоимость последующих переходов 200 тенге.
Чтобы сменить тарифный план на «Двойной удар», наберите USSD-команду *122*13#
Все цены указаны в тенге с учетом НДС.
Подключение до 1 мая 2012 года.
Комментарий
Комментарий