Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Компания Tele2 проводит лотерею! Розыгрыш 50 тысяч тенге! Для участия нужно приобрести стартовый пакет, его номер автоматически участвует в розыгрыше. Сегодня, с двух часов дня ищите промоутеров в вашем городе! Победитель будет выбран в каждом из 17 городов, где проводится лотерея! С сегодняшнего дня и по 17 октября у вас есть шанс стать победителем! , Розыгрыш главного приза проводится посредством электронного отбора в присутствии комиссии и нотариуса. Мы сообщим победителю о выигрыше, известим о дате и времени официальной выдачи приза.
Удачи! Ищите номера!
А вот график движения промо-групп на 28 сентября
14.00-16.00 р-н трамвайного парка
16.00-18.00 Дворец Спорта пр. Независимости уг пр. Абая
14.00-16.00 кафе Статус пр. Независимости
16.00-18.00 оптовый магазин, рядом с У-Ка Вокзалом возле
Найди проумотера!
..... оптовый магазин, рядом с У-Ка Вокзалом возле
Господин (-жа) Теле2!
Будьте последовательны! Если Вы обзываете город "Оскемен" (даже если на казахском, то пишется другая буква), то должен быть "Оскемен вокзал", но никак не У-Ка!!
Извините! Но официально Наш Город пока Усть-Каменогорск!
Последний раз редактировалось ; 09-28-2012, 02:08 PM.
Господин (-жа) Теле2!
Будьте последовательны! Если Вы обзываете город "Оскемен" (даже если на казахском, то пишется другая буква), то должен быть "Оскемен вокзал", но никак не У-Ка!!
Извините! Но официально Наш Город пока Усть-Каменогорск!
Хорошо:-) У вас очень красивый город!
График движения промо-групп на сегодня и завтра
29.09.2012
14.00-16.00 Арзан Жибек Жолы 1/1
16.00-18.00 р-н ДКМ ,Гоголя/Ворошилова
14.00-16.00 ост.45 Аптека
16.00-18.00 Колос Ауэзова 15
30.09.2012
14.00-16.00 МЭСИ
16.00-18.00 Алматинский университет эк. и статистики
14.00-16.00 Французский Дом возле
16.00-18.00 р-н кинотеатра Юбилейный возле
Последний раз редактировалось Симона; 09-29-2012, 01:45 PM.
Причина: объединение сообщений
Доброго дня.
По поводу вопроса со страницы 36:-)))
Наша компания на территории Казахстана работает без малого два года. Т.е. всего 2 года. Мы активно работаем над расширением зоны покрытия.
А тарифы наши продуманы для каждой целевой группы, надо выбирать себе в соответствии в собственными потребностями. Сейчас самый удобный и дешевый - "Нужные связи" + "Зазвони всех".
Я для себя выбрала удобный для меня тариф) но............. мне сообщают, что с 1 октября с меня берут неустойку? тарификацию 8 тг в день) с каждого) кто из нас троих клюнул на Вашу акцию) Вы просили контакт в личку) да нате Вам) Почему ? сразу не предупреждали?- не верьте? Развод) и кто бегает по городу- ищет 50 тыщ- такой же развод) , ну сфотают Вас как Вы - лох- номер покупаете)
Здравствуйте, Норман.
Вчера еще раз подняли вопрос о Вашей ситуации.
Наша акция с промо-группами - это не развод, а, скорее, некий квест для тех, кому это интересно. Кто-то любит участвовать в таких мероприятиях, кто-то нет. А график движения дается лишь затем, чтобы примерно понимать, где вдруг встретишь их:-)
Здравствуйте, Норман.
Вчера еще раз подняли вопрос о Вашей ситуации.
Да, спасибо. Мне вчера звонили) Объяснили, что я и так знаю-, что с первого октября с меня (с нас троих) будет браться 8 тг. в сутки с каждого абонентская плата), что это улучшит качество связи). Но, я считаю, что это должно было объяснятся , когда люди брали номера, а не через какое то время, когда мы ими уже пользуемся(
Комментарий