вот наконец свершилось,к нам пришел новый оператор Tele2 кто что думает по его поводу кто будет переходить на него?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениегде их тарифы можно посмотреть?
Комментарий
-
Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеА в далеких деревнях он также как Билайн связь будет?
Комментарий
-
Гость
Согласно заявлениям от Теле2 количество базовых станций увеличится с 800 до 4800 к концу 2011 года. Как это будет в реальности, поживем-увидим.
Для справки у Билайна на текущий момент 4000 БС.
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениевот наконец свершилось,к нам пришел новый оператор
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Гость
Семь со всеми-2 это по любому 66 тенге надо выговорить, прежде чем 7 тенге начнется.
У Теле2 по 11 тенге минута это 6 минут в день выходит. А 6 минут на Би... это 66+21=87 тенге. В рамках этого времени Теле2 выгоднее даже с тарифом 11 тенге. То есть чтобы словить выгоду в цене, надо дольше разговаривать. Ну тут уже кому как. Возможно вам так и выгоднее.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеСемь со всеми-2 это по любому 66 тенге надо выговорить, прежде чем 7 тенге начнется.
У Теле2 по 11 тенге минута это 6 минут в день выходит. А 6 минут на Би... это 66+21=87 тенге. В рамках этого времени Теле2 выгоднее даже с тарифом 11 тенге. То есть чтобы словить выгоду в цене, надо дольше разговаривать. Ну тут уже кому как. Возможно вам так и выгоднее.
Комментарий
-
я вас умоляю....о каких БС вы говорите? откуда 4800 успели поставить? не верю в эти враки. связь - бывший Нео. качество все помнят.только в центре города. опять будет замануха нулевыми тарифными планами. люди халяву любят, но вкладывать большие средства в развитие они не намерены на данный момент. как будет дальше посмотрим ли или опять кто нибудь перекупит или уж начнут строит БС, но на это надо много времени, так что в ближайший год кроме дешевой связи они ни чего не смогут предложить
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ выговариваю гораздо больше.
У меня там какая-то фигня в телефоне...Какие-то баллы, Жаса и проч. хрень. Я этим не заморачивался. Оказалось этой жасы там 5000 тыс. Об"яснили, что можно подключить и пол-часа в неделю бесплатно балакать. Подключил. Пробалакал за неделю от силы минут 10... О чем говорить по сотке можно?
Короче, посоветуйте, чего с этими баллами делать? Может на них можно трафик как-нибудь брать? А ту у меня за неделю гиговый пакет улетает.
----
За ОпСоС-ов скажу отдельно - все они жлобы. Такой дорогой связи (в относительных значениях) нет больше нигде. Я когда вижу эти их рекламные всякие приколы (типа светящихся тарелочек для денег или стендиков с подсветкой или буклетов и пр.) я так думаю, они только на оптимизации рекламных вложений могли бы тарифы снизит раза в полтора.
Фигасе - 2,31 тг за мегабайт при скорости (реальной) в районе 1,6 Мбит в секунду - это грабеж.
Обижусь и вернусь на Мегалайн. Там хоть и медленно, зато недорого.
Комментарий
-
Гость
Ставят, строят.
А не поставили построили. ;)
В целом Теле2 взял на себя обязательство покрыть к концу 2015 года населенные пункты с населением больше 1 тыс. человек, и мы не отказываемся от этих обязательств.
$187-218 млн
http://todase.kz/zvs55/2011/04/01/te...tanskij-rynok/
Комментарий
Комментарий