• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tele 2 шагает по стране!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Tele 2 шагает по стране!

вот наконец свершилось,к нам пришел новый оператор Tele2 кто что думает по его поводу кто будет переходить на него?

где их тарифы можно посмотреть?

Комментарий

Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщение
      где их тарифы можно посмотреть?
      Тут, но нашего региона еще нет.

Комментарий

А в далеких деревнях он также как Билайн связь будет?

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
          А в далеких деревнях он также как Билайн связь будет?
          ну а как? чудес не бывает...

Комментарий

Согласно заявлениям от Теле2 количество базовых станций увеличится с 800 до 4800 к концу 2011 года. Как это будет в реальности, поживем-увидим.
            Для справки у Билайна на текущий момент 4000 БС.

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
              вот наконец свершилось,к нам пришел новый оператор
              Гнусные враки.

Комментарий

мой муж перешел
                точнее ему подарили
                посмотрим останется на теле2 или нет

Комментарий

У кого есть номер Нео, может уже сейчас переключится на тарифы Теле2, правда если в Алматы тариф "Зазвони всех" по 8 тенге на все номера, то для нас пока 11.
                  я уже переключил свой номер и теперь мне дешевле звонить на билайн с Нео, чем с самого билайна с тарифом "Друзья"

Комментарий

С билайна вряд ли уйду. Тариф "Семь со всем 2" - меня полностью устраивает.

Комментарий

Семь со всеми-2 это по любому 66 тенге надо выговорить, прежде чем 7 тенге начнется.
                      У Теле2 по 11 тенге минута это 6 минут в день выходит. А 6 минут на Би... это 66+21=87 тенге. В рамках этого времени Теле2 выгоднее даже с тарифом 11 тенге. То есть чтобы словить выгоду в цене, надо дольше разговаривать. Ну тут уже кому как. Возможно вам так и выгоднее.

Комментарий

Сообщение от inn Посмотреть сообщение
                        Семь со всеми-2 это по любому 66 тенге надо выговорить, прежде чем 7 тенге начнется.
                        У Теле2 по 11 тенге минута это 6 минут в день выходит. А 6 минут на Би... это 66+21=87 тенге. В рамках этого времени Теле2 выгоднее даже с тарифом 11 тенге. То есть чтобы словить выгоду в цене, надо дольше разговаривать. Ну тут уже кому как. Возможно вам так и выгоднее.
                        Я выговариваю гораздо больше.

Комментарий

я вас умоляю....о каких БС вы говорите? откуда 4800 успели поставить? не верю в эти враки. связь - бывший Нео. качество все помнят.только в центре города. опять будет замануха нулевыми тарифными планами. люди халяву любят, но вкладывать большие средства в развитие они не намерены на данный момент. как будет дальше посмотрим ли или опять кто нибудь перекупит или уж начнут строит БС, но на это надо много времени, так что в ближайший год кроме дешевой связи они ни чего не смогут предложить

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                            Я выговариваю гораздо больше.
                            Блин. Я не умею долго по телефону...
                            У меня там какая-то фигня в телефоне...Какие-то баллы, Жаса и проч. хрень. Я этим не заморачивался. Оказалось этой жасы там 5000 тыс. Об"яснили, что можно подключить и пол-часа в неделю бесплатно балакать. Подключил. Пробалакал за неделю от силы минут 10... О чем говорить по сотке можно?
                            Короче, посоветуйте, чего с этими баллами делать? Может на них можно трафик как-нибудь брать? А ту у меня за неделю гиговый пакет улетает.
                            ----
                            За ОпСоС-ов скажу отдельно - все они жлобы. Такой дорогой связи (в относительных значениях) нет больше нигде. Я когда вижу эти их рекламные всякие приколы (типа светящихся тарелочек для денег или стендиков с подсветкой или буклетов и пр.) я так думаю, они только на оптимизации рекламных вложений могли бы тарифы снизит раза в полтора.
                            Фигасе - 2,31 тг за мегабайт при скорости (реальной) в районе 1,6 Мбит в секунду - это грабеж.
                            Обижусь и вернусь на Мегалайн. Там хоть и медленно, зато недорого.

Комментарий

Ставят, строят.

А не поставили построили. ;)

В целом Теле2 взял на себя обязательство покрыть к концу 2015 года населенные пункты с населением больше 1 тыс. человек, и мы не отказываемся от этих обязательств.

$187-218 млн
                              Инвестиции только в 2011 году.

http://todase.kz/zvs55/2011/04/01/te...tanskij-rynok/
                              Последний раз редактировалось ; 06-06-2011, 05:21 PM.

Комментарий

Обработка...