Куда делась связь не Теле-2, кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
теле2 канечно смотриться более выгодно на фоне др. операторов в плане тарифов, но подключил пяти гиговый пакет и с разочарованием понял что 3g на стрелке то и не ловит плюс постоянные дисконекты при разговорах. И это не единственный район где есть проблемы в покрытии. Операторы внятного ответа не дают так что придется откатиться к активу!
Комментарий
-
Сообщение от stomack Посмотреть сообщениетеле2 канечно смотриться более выгодно на фоне др. операторов в плане тарифов, но подключил пяти гиговый пакет и с разочарованием понял что 3g на стрелке то и не ловит плюс постоянные дисконекты при разговорах. И это не единственный район где есть проблемы в покрытии. Операторы внятного ответа не дают так что придется откатиться к активу!
Комментарий
-
Вчера приобрел модем Huawei E352 от полосатых.
Разблокировал, вставил сим tele2.
Я в шоке
2173028831.png
Особенно после kcell
2158690955.pngПоследний раз редактировалось Homer Jay Simpson; 09-11-2012, 07:16 PM.
Комментарий
-
А я в шоке от пришедшей сегодня СМС на Теле-2) Цитирую: Уважаемый абонент! Просьба принять во внимание, что с01.10. 2012на номерах, купленных по акции 3 в 1 будет активирована абонентская плата-8 тенге в день за весь пакет трех номеров.
Для чего весь этот развод был? Обещали до нового года, а потом и продлим может быть(
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеА расскажите про интернет на теле 2...... стоимость и т.д.
Но если кратко
Для тех у кого нет провода
5 Гб 1880 тг.
+
«Ночной драйв» с 00:00 до 09:00, всего за 60 тенге в сутки! за безлимит
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА я в шоке от пришедшей сегодня СМС на Теле-2) Цитирую: Уважаемый абонент! Просьба принять во внимание, что с01.10. 2012на номерах, купленных по акции 3 в 1 будет активирована абонентская плата-8 тенге в день за весь пакет трех номеров.
Для чего весь этот развод был? Обещали до нового года, а потом и продлим может быть(
Но с другой стороны
Купил я несколько пакетов,
Раздал своим.
А они как звонили с beeline по 15,22 тг за минуту, так и звонят.
Комментарий
-
Сообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщениеНу да я вас понимаю.
Но с другой стороны
Купил я несколько пакетов,
Раздал своим.
А они как звонили с beeline по 15,22 тг за минуту, так и звонят.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНет, мы пользуемся, и нам очень удобно было, и на других операторов и на городские по восемь, вроде на троих абонентская восемь не много, но все равно, не предупреждали же(
А я в шоке от пришедшей сегодня СМС на Теле-2
Комментарий
-
Всем доброго дня. Я - представитель компании Tele2. Цель регистрации здесь - максимально оперативно информировать об акциях, новинках и событиях. Открыт для диалога:-)
Ну и, в общем-то, первым делом, конечно, с пятницей и хороших выходных)
теле2 1.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Tele2 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня. Я - представитель компании Tele2. Цель регистрации здесь - максимально оперативно информировать об акциях, новинках и событиях. Открыт для диалога:-)
Ну и, в общем-то, первым делом, конечно, с пятницей и хороших выходных)
[ATTACH=CONFIG]65321[/ATTACH]
Комментарий
-
Уважаемый Норман, мы готовы разобраться в Вашей ситуации, потому что, конечно, мнение наших абонентов для нас приоритетно. Вы можете сбросить в личку Ваши контактные данные, чтобы мы решили ситуацию? Спасибо за критику.
Ура, у нас конкурс.
Приз: Модем с 3 гб трафика.
«Свой Гудок» от Tele2 позволяет установить вместо гудка любой звук. Популярный рингтон, заразительный смех, или прикол.
Сегодня мы предлагаем вам поэкспериментировать – придумайте смешное и оригинальное приветствие для услуги «Свой гудок». Пишите свои варианты в комментариях, делитесь постом на своей странице! Приз получит тот, кто наберет больше всего «лайков»! Вперед! "Лайки" можно ставить на странице в Фэйсбук: http://www.facebook.com/Tele2KZ
Стартуем сейчас, закрываем конкурс в 20.00 по Астане.
Пример: Абонент шай iшiп жатыр, позвоните позже)))
Комментарий
Комментарий