Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что сказать мне вам, господа с Кейсел, Сегодня, приобрел ваш номер, старый потерялся зараза. Блин, я офигел, скорость закачки прет прилично, колебания от 26 до 36 кб, бывают правда 30-40 секундные спады до 16 кб.
    шас запрошу тест, результат предоставлю.

Комментарий

А про инет скажу, что инет у Кисель самый более менее, чем у других трёх. Вот дополнительные сведения про скорость: Максимальная теоритическая скорость GPRS может быть 150 кбит\с эт унас 18 кбайт\с, а на деле это 40 кбит\с эт унас 5 кбайт\с. Т.К. к счастью это GPRS для нас уже прошлое (а 3ж будущее) унас уже давно есть более менее EDGE, его в теории можно разогнать до 474 кбит\с это унас 59 кбайт\с, а в реале до 384 кбит\с это у нас 48 кбайт\с. А ещё скорость регулируется операторами, в нашем случае это 230 кбит\с это у нас 29 кбайт\с. 3G это ещё лучше, он уже не высокоскоростной а широкополосный- в теории это 3,6 Мбит или 450 кбайт\с, в нашем случае обещано до 2 Мбит\с или 256 кбайт\с. Т.к было обещано не удивительно будет что будет ещё ниже. Наши чиновники ещё и хотят компинсировать 3 года без 3ж запустив тестовый 4G или LTE в Астане и Ате. Мол мы были хуже всех терь будем впереди планеты всей. 4G это уже как вы поняли это пзнц... какой быстрый инет. Можно разгонять до 1Гбит\с неподвижно и мобильно до 100Мбит\с. Ну а про 4Ж думаю не надо углублятся, это уже другая история.... что ж будем ждать...........

Комментарий

Результат, но надо принять во внимание час пик.
        Вложения

Комментарий

Ночью делать тест бессмысленно, а вот с утра, когда россияне еще спят реально.

Комментарий

Глава Минсвязи ждет снижения тарифов от компаний-сотовиковМинистр связи и информации РК Аскар Жумагалиев ожидает снижения тарифов от операторов мобильной связи в обмен на уменьшение стоимости радиочастот для компаний в рамках предоставления услуг по стандартам 3G. Об этом он пишет в своем персональном веб-блоге по итогам прошедшего заседания Совета операторов связи.
            «Как Вы знаете, необходимый частотный диапазон был высвобожден, однако операторы до сих пор не получили разрешение на использование радиочастотного спектра, так как не внесли необходимую сумму в бюджет. По их мнению, она слишком высока. Мы пошли навстречу. Сейчас прорабатываем этот вопрос с заинтересованными госорганами, в рабочей группе. Однако, как я уже неоднократно подчеркивал, мы ждем ответных шагов и от компаний сотовой связи. Например, в вопросе понижения тарифов для своих абонентов», - пишет А.Жумагалиев.
            Кроме того, глава Минсвязи обратился к руководителям компаний сотовой связи с просьбой «сделать менее заметной разницу между внутрисетевыми соединениями и звонками на номера других сотовых операторов».
            Основой системы 3G является стандарт WCDMA (общеевропейский стандарт UMTS). Технология 3G обеспечивает скорость передачи данных до 2 Мбит/сек и предоставляет абонентам целый спектр услуг нового поколения: мобильное телевидение, видео-звонки и видеоконференции. Стандарт мобильной связи 3G совместим с уже имеющейся GSM-инфраструктурой, что позволит абонентам GSM перейти на новый стандарт без смены оператора и номера абонента. Население Казахстана превышает 16 млн человек, при этом количество пользователей мобильной связью в стране превышает 15,7 млн абонентов.
            Как сообщалось, проблема высоких платежей на использование радиочастот обсуждалась в апреле текущего года в парламенте республики. Глава МСИ говорил, что “министерство в настоящее время решает данный вопрос о возможности пересмотра платы за получение разрешения на развертывание сети 3G”.
            Известно, что единовременная плата в госбюджет для получения лицензии на частоты 3G для операторов мобильной связи составляет 5 млрд. тенге,кроме того, предусмотрены ежегодные платежи в размере 2 млрд. тенге

Комментарий

мдаа наши хапуги в правительстве всё никак не набьют свой карман...

Комментарий

Акционный пакет «Ключи от Интернета»
                10 июня 2010 г.

С 10 июня и по 10 сентября 2010 года абоненты Актив, заплатив за трафик, смогут получить USB-модем AсtivCONNECT в подарок!

Для этого Вам необходимо приобрести акционный пакет Ключи от Интернета с 3GB в Kcell Center, Kcell Express или в любой другой точке (при наличии)
                Рекомендованная стоимость пакета составляет 8000 тенге

В приобретаемый акционный пакет входят:
                • USB модем,
                • SIM-карта,
                • 544MB интернет-трафика на основном счету, - 2 528МB бонусного интернет-трафика, расходуемого после трафика на основном счету, срок действия бонусного интернет- трафика - 90 дней со дня активации SIM-карты
                • тарифный план АctivCONNECT:
                Бонусный интернет-трафик в роуминге не действителен.
                Пакет действует при любом положительном балансе.
                Подключение к сети Интернет в роуминге будет тарифицироваться согласно роуминг тарифам.
                Акция проводится совместно с дистрибьютором ТОО «Экспресс-Сервис Алматы»

Подключение:

Активация SIM-карты: сотрите защитный слой на SIM-карте, после установки на Вашем компьютере программного обеспечения Activ Connect в появившемся окне выберите вкладку «SMS» и отправьте сообщение с 13-значным кодом на номер 1110.

Пополнение баланса: сотрите защитный слой на карте оплаты Activ и отправьте SMS сообщение с 13-значным кодом на номер 1110

Комментарий

ога ужо читал на сайте ихнем ибо смсина от них пришла

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                    , после установки на Вашем компьютере программного обеспечения Activ Connect
                    У меня вопрос о вашем ПО ;-) . Оно установится на мой компьютер ? Какие ОС учтены при разработке программного обеспечения Актив Коннект ?

Комментарий

а у меня другой вопрос, можно марку модема ась?) (ну типа там хуавей такой то такой то)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        У меня вопрос о вашем ПО ;-) . Оно установится на мой компьютер ? Какие ОС учтены при разработке программного обеспечения Актив Коннект ?
                        Windows XP, Vista

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                          а у меня другой вопрос, можно марку модема ась?) (ну типа там хуавей такой то такой то)
                          modem ZTE MF626

Комментарий

фриц тебе с линухом похоже надо будет бубен искать если сама она его неподхватит!

а момед вроде как и у блялайна, надеюсь не залочен на одного оператора как и у них)

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                              а момед вроде как и у блялайна, надеюсь не залочен на одного оператора как и у них)
                              енто не проблема, я уже писал кажется... разлочить можно практически все... у мну модем пчелайна симка актив..
                              да и вообще какой смысл брать модем у оператора??? в КИПе говорят модем ЮСБИ продают тыщы за 3-4 продают... плюс симка Актив... в сумме обойдется тыш 5, вот и вся любоффф... а у оператора в три дорого покупать, даже не знаю.

Комментарий

тут ещё 3 гига трафика дают а гиг почти 2500 стоит, вот и считаем, сама симка 500+2500х3 = 8000 вот и получается что момед на халяву, а то что всё разлочить можно это я и так знаю у меня дома хуавей EC325 от пасворда, вроде как 3G держать должон, вот думаю сходить в джет3ж симку с 3G оформить и попробовать подоткнуть заработает иль нет интересно, или найти может у кого этот джетовский момед с симкой есть чисто попробовать подхватит момед мой её или хрен покажет

Комментарий

Обработка...
                                X