подскажите, люди добрые, россиянам проблематично симку местную у нас купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБез вопросов продается везде. А на улице вообще с лотков теле2 продает номера и даже фио не спрашивает. Как и на зеленом базаре в лотках с крадеными мобилками, симок горы всех операторов. Так что проблем ноль.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу каг бэ не на всех тарифах он списывал раз в неделю...
А насчет где тебе как ответить? :)
Про где - можешь в рифму)
Комментарий
-
Какое такое удешевление, о чем вы? Это мощный наебок был, причем массовый. А пиплы схавали и в надежде ждут, вот снизятся цены на все и заживем! Когда курс зеленой бумажки ежедневно растет, о каком снижении вообще речь может идти? И да, самая что ни на есть коробка с 9 яицами. А скоро и по 8 будут класть.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВидимо речь идёт о том, что обычно абонплата списывалась раз в месяц в определенную дату (по крайней мере у меня так в том числе и в этом месяце, но у меня тариф архивный). А потом опсосы начали мудрить что тариф на 30 дней (без привязки к дате месяца),
Воздержимся от рифмы, она у меня такая :)
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУ Алтела, в случае с тарифами от КТ дата списания 1 число
Комментарий
-
Видимо у вас Алтеловский тариф.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА у меня 11тнг минута, не парюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА у меня 11тнг минута, не парюсь.
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЭто же дорого. Если только совсем не разговаривать, тогда выгодно. 100 минут это 1100 тенге... а 1100 тенге это уже безлимит Алтел/теле2/город плюс 100 минут на БИлайна. Просто мне 100 минут нехватило бы в месяц.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПодиж ты, еще не пришили эти тарифы поминутные?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа кто ж их пришьёт? Представь сколько пенсионеров без связи останутся в одночасье.
Комментарий
Комментарий