• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    Видимо у вас Алтеловский тариф.
    Ну да, алтеловский. Мы ж про них и говорили.

Кстати, у Алтела уже нет тарифа "На связи" по 11 тг/мин.
    Последний раз редактировалось Кореец; 01-18-2019, 02:13 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Я и на столько не наговариваю по билайну. В месяц от силы 20-30 минут выходит. А вынужден платить штуку. Просто так за даром кормить опсоса. И дело тут даже не в сумме. А в несоответствии требуемой цены потребленным услугам.
      Значит если есть спрос, а он есть и большой, соответствие есть. Мне, например, очень удобно платить 1100 (точную сумму не помню +/- 50 тенге) и говорить безлимитно плюс 100 минут на Билайн/КСелл. Ну так уж выходит, что трафик голосовой большой. Речь о Семейном решении от Алтел/КТ.

Комментарий

Подиж ты, еще не пришили эти тарифы поминутные?

Я и на столько не наговариваю по билайну. В месяц от силы 20-30 минут выходит. А вынужден платить штуку. Просто так за даром кормить опсоса. И дело тут даже не в сумме. А в несоответствии требуемой цены потребленным услугам.
        Не пришили, меня все устраивает, трепаться по телефону не привык и ваще, делая вызов обхожусь 20-30 секундами.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Речь о Семейном решении от Алтел/КТ.
          Да спору нет, хорошая тема. А в свете покупки кеселя так вообще, в будущем вражеская сеть останется лишь одна - билайн. Но я пока посижу на алтеле за 800, вполне радует. Билайн имел ранее тариф годный за 500 с одним гигом интернетов, для голоса внутри сети, без минут на другие сети, вполне норм был тариф. А сейчас пришили....

Комментарий

Пацаны скажите как на билайе работает 4г у вас ? Примерно по спид тесту , у меня до 10 мбит среднее 5-8, на теле 2 на таком же телефоне 40-50 притом что тестирую на сервере билайн:) позвонил оператору говорю че за х а они говорят в ука скорость 4г до 10 мбитс...че за х вообще?

Комментарий

Сообщение от BTA Посмотреть сообщение
              Пацаны скажите как на билайе работает 4г у вас ? Примерно по спид тесту , у меня до 10 мбит среднее 5-8, на теле 2 на таком же телефоне 40-50 притом что тестирую на сервере билайн:) позвонил оператору говорю че за х а они говорят в ука скорость 4г до 10 мбитс...че за х вообще?
              Именно поэтому симка Билайн полетела в мусорное ведро.

Комментарий

Девченки скажите как на билайе работает 4г у вас ? Примерно по спид тесту , у меня до 10 мбит среднее 5-8, на теле 2 на таком же телефоне 40-50 притом что тестирую на сервере билайн позвонил оператору говорю че за х а они говорят в ука скорость 4г до 10 мбитс...че за х вообще?
                Так на всякий еще написал вдруг только пацаны будут отвечать..а у пацанов уже не у кого почти билайна нет! Старый номер симка одна важно его оставить, можно ли с полным номером на теле 2 перейти?

Комментарий

Заявление в офисе Теле2 напиши на переход и ходи дальше с этим же номером.

Комментарий

Сообщение от BTA Посмотреть сообщение
                    Девченки скажите как на билайе работает 4г у вас ?
                    У девченок не работает. Только у мужиков))

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Именно поэтому симка Билайн полетела в мусорное ведро.
                    А чего номер то, не жалко? Есть же MNP перевел в алтел и радуйся)) Или так и сделал уже?)

p.s. Полосатые просрали этот рынок 4г (не без участия алтела) и в нашем регионе вменяемого интернета 3\4G от этого оператора не видать. Зато голос есть везде. Только алтел более менее вывозит интернет.

Комментарий

Зато голос есть везде.
                      Глубочайшее заблуждение. Навскидку - Саратовка (20км), Усть-Таловка (100км). Там не только интернета от Билайн нет никакого (от слова совсем), но и позвонить можно через два раза на третий - тупо нет сети. При этом у Алтела там сеть на 3/5 шкалы и тырнет 4G (с реальной скоростью, а не просто буквы на экране).

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Глубочайшее заблуждение. Навскидку - Саратовка (20км), Усть-Таловка (100км). Там не только интернета от Билайн нет никакого (от слова совсем), но и позвонить можно через два раза на третий - тупо нет сети. При этом у Алтела там сеть на 3/5 шкалы и тырнет 4G (с реальной скоростью, а не просто буквы на экране).
                        У меня на даче за Понтонным голоса на Билайне нет, а это практически черта города.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          У меня на даче за Понтонным голоса на Билайне нет, а это практически черта города.
                          Черта города до Новоявленки включительно. Так что твоя дача в центре почти что.

Комментарий

Билайн мельчает, когда то они были основным конкурентом Кейсел, а теперь даже операторы не компитентны, старые то, такой лапши, на уши, могли навешать, что примерно пару недель приходилось снимать. А теперь в легкую можно оператору навешать лапши.

Комментарий

билайн давно стал уг...

Комментарий

Сам давно на Алтел, на днях жене Алтел подключил. Теперь наконец-то говорить нормально можно, без квакания и переспрашиваний.

Комментарий

Обработка...