Вот так разоблачение )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Ага, 3,14 здель! :sarcastic_hand:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТак у тебя кисель....
А я думаю чо звонков нет, на новый год пеняю.. а оказывается мне Дед мороз симку подменил..
Комментарий
-
Проверьте мой результат тестирования @Speedtest! Насколько быстрый Интернет у вас? http://www.speedtest.net/my-result/a/3516417057
Комментарий
-
И где вы у него кесель увидели? На сервер кеселя меряет, по незнанию.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТак у тебя кисель....
Комментарий
-
Да, а сегодня вообще Алтел показывает))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИ где вы у него кесель увидели? На сервер кеселя меряет, по незнанию.
Комментарий
-
Не удивительно, а то я чета подумал, что зря симку билайна выбросил.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТест на спид
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]244707[/ATTACH]
Но сейчас Н+ показывает.. дома 4г ни разу не показал..
Комментарий
-
Проверила, какой тарифный план у меня установлен на мобилке.
Пишет: "Все за 990" действует по всему Казахстану.
Вам доступно на месяц:
безлимитные звонки и 120 СМС на номера Билайн,
2ГБ днем и 2ГБ ночью за 990 тг/мес.
Это получается, я могу часами говорить по телефону и мне ничего за это не будет?
Комментарий
-
Я про разговоры спросила.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВот везуха то, сиди ночью в интернете и не парься.
Ночью-то ВайФай.
Комментарий
-
Безлимитные звонки внутри сети, да.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ про разговоры спросила.
Ночью-то ВайФай.
Комментарий
-
Ааааа, точно.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеБезлимитные звонки внутри сети, да.
Спасибо))
Комментарий
-
Так и будет до тех пор, пока не отменят межоператорскую ставку законом. Когда станет все равно, чья это сеть, своя или другого опсоса. А до тех пор так и будет сидеть каждый опсос, анально огороженным в своих внутрисетевых плюшках за абонентку, вроде анлима и N минут на другие сети. И смысл убивается на корню от перехода между опсосами. Так что по старинке по прежнему имеем 2 а то и 3 симочные аппараты, каждая симка для своего действия. Одна для инета, вторая для города, третья для внутрисетевого анлима дешевого.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАга, почти все операторы закуклились во внутрисетевых тарифах...
Комментарий
Комментарий