Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    "Тарифные планы линейки «Всё» действительны до 30.09.2016 г."
    Вот же ж Билайн штопаный! Пойду гляну чего там у Теле-2 интересного дают.

Комментарий

Мне тут смс пришло, что возбмут денег больше за услугу, которая у меня не подключена.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Мне тут смс пришло, что возбмут денег больше за услугу, которая у меня не подключена.
        "Близкие страны"? Такая же херня, грозятся с первого числа на 200 тенге больше списать. Даже не знаю, что это за услуга.
        В кабинете проверил - ничего у меня нигде не подключено. Ну, не мудаки ли?
        Последний раз редактировалось osis; 04-30-2016, 03:22 PM.

Комментарий

Мне пришли 2 смс. Первая что снимут 1190, а вторая, что 1390. Причем смс от разных служб. Одна от билайн, вторая от биинфо.

Комментарий

Пришла СМС, что насчет 200 тг. ошибочно. Глюк системы, как отписались на все.кз

Комментарий

Аналогично.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                В минус на билайне с некоторых пор попасть в принципе нельзя. А симка старая видимо и осталась с тех времен когда было можно.
                А вот нифига, реально вполне. Доча уже второй месяц в минус выходит. Причем тариф Все за 1190, кончается трафик, у неё включено автоподключение интернет-пакетов, и вуаля. Если перед подключением интернет-пакета хоть какие-то копейки на балансе есть, но их не хватает то минус гарантирован. Буквально 1 мая ругался с Билайном по этому поводу.

Комментарий

И чем закончилась ругань? Нарушают закон однако. Ибо по закону если авансовая система расчетов то в минус заводить запрещено, только по кредитной системе возможно начислять минусы.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    И чем закончилась ругань? Нарушают закон однако. Ибо по закону если авансовая система расчетов то в минус заводить запрещено, только по кредитной системе возможно начислять минусы.
                    Я им тоже напомнил о недавнем случае с K-Cell. Обещали разобраться и перезвонить. Пока звонка не было, посмотрим. Но как я понял со слов оператора для них это нормальная ситуация.

Комментарий

Добрый вечер Всем! Меня интересует Билайн 4g. На сайте написано что в тестовом режиме в Алматы и в еще двух городах (явно не у нас в У-Ка). Но номера уже продают новые. Кто что слышал и знает. Прошу написать.

Комментарий

Симку, если есть возможность и время, поменяйте. Появится сервис - а вы уже готовы - приятно же))
                        Сидишь такой вечером, а оно раз и появилось.

Комментарий

Боюсь появится оно не ранее 4 квартала. И гарантирую что в офисе билайна на просьбу заменить симку скажут: 4г?! Не, неслышали... Кому не влом, сходите и поменяйте на пробу)

Комментарий

Добрый вечер.

Если у номеров Beeline уходит в минус, просим отправить свой номер телефона, ФИО (полностью), на кого зарегистрирован на электронный адрес [email protected] Мы проверим.

Комментарий

Билайн поясните, как перейти на тариф Onnet? Или лавочку прикрыли?

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                                Добрый вечер.

Если у номеров Beeline уходит в минус, просим отправить свой номер телефона, ФИО (полностью), на кого зарегистрирован на электронный адрес [email protected] Мы проверим.
                                Так заявка уже подана. Ждем ответа.

Комментарий

Обработка...
                                X