Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Что значит откуда инфа? Выше все подробно расписали - было два тарифа, "все включено за 1090" без пакета смс и дешевых звонков на РФ и был "все включено2", за 1290. Вот их меняют на М и М+ соответственно. Разница - вырезаны минуты на город, и они теперь по 11 тг\мин. Нету 2800 смс в месяц по сети. Ну и трафик изменили. Что тут не понятного?
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 06-23-2016, 12:26 PM.
Что значит откуда инфа? Выше все подробно расписали - было два тарифа, "все включено за 1090" без пакета смс и дешевых звонков на РФ и был "все включено2", за 1290. Вот их меняют на М и М+ соответственно. Разница - вырезаны минуты на город, и они теперь по 11 тг\мин. Нету 2800 смс в месяц по сети. Ну и трафик изменили. Что тут не понятного?
Как мы писали ранее, смена тарифа произойдет в зависимости от ранее установленного тарифа. То есть, система автоматический переведет на новый тариф. С тарифами можно ознакомиться здесь https://www.beeline.kz/ru/mobile_plans/group/10100
Оплата будет проходить следующим образом, 1-го июля система спишет абонентскую плату по стандартной стоимости (по старой схеме) 1190 или 1090 в зависимости от подключенного тарифа. Так как это месячная плата, в июле бонусы будут действовать в течении целого месяца. С 1-го по 31 июля. А вот в августе, система спишет абонентскую плату согласно тарифам Всё М, М+, XL (Адилет)
Добрый день
Пришло sms о переводе с ТП "Все включено 2: Восточный "М" на ТП "Все включено 2: Национальный" с 12.07.2016 г.
Не могу найти на сайте ТОО «КаР-Тел» условий этого ТП. Сообщите конкретную ссылку
Принимая во внимание, что по ТП "Все включено 2: Восточный "М" оплата списывается не только по первым числам, условия этого ТП будут действовать до истечения месяца с момента последнего списания, произведенного до 12.07.2016 г.?
P. S. О переводе на ТП "Все М", "Все М+" или "Все XL" не сообщалось
Последний раз редактировалось Гесер; 06-23-2016, 02:34 PM.
1. Значит у Вас подключен тарифный план Всё за 1190 тенге.
2. Согласно публичному договору, пункту 3.2, оператор связи имеет право менять условия/закрывать тарифные планы, уведомив об этом заранее. Всем Клиентам была проведена SMS-рассылка за 30 дней и размещена новость на сайте. (Арман)
Тупость - это корпоративная политика всего Билайна или личная инициатива?
1. Спасибо за информацию о моём тарифе. Сам-то я конечно не знал.
"Всё за 1190" по сути равен "М". Возникает резонный вопрос, понятный любому нормальному человеку - почему "Всё за 1190" не перевели на "М"?
2. Я не спрашивал о правах и обязанностях своего горе-оператора. То, что он имеет (своих абонентов) - я и сам знаю.
Вопрос был простой "По каким причинам закрыли эти тарифные планы?"
Добрый день
Пришло sms о переводе с ТП "Все включено 2: Восточный "М" на ТП "Все включено 2: Национальный" с 12.07.2016 г.
Не могу найти на сайте ТОО «КаР-Тел» условий этого ТП. Сообщите конкретную ссылку
Принимая во внимание, что по ТП "Все включено 2: Восточный "М" оплата списывается не только по первым числам, условия этого ТП будут действовать до истечения месяца с момента последнего списания, произведенного до 12.07.2016 г.?
P. S. О переводе на ТП "Все М", "Все М+" или "Все XL" не сообщалось
12 числа у Вас не будет проходить очередное списание абонентской платы по тарифному плану. Спишется в плановую дату, как положено и предоставится новый пакет бонусов.
.
Вопрос был простой "По каким причинам закрыли эти тарифные планы?"
Все просто ося, не договорились с телекомом и убрали тарифы где были включены звонки на городские. Теперь они отдельно, по 11 за минуту. Ну и трафику поменяли условия.
12 числа у Вас не будет проходить очередное списание абонентской платы по тарифному плану. Спишется в плановую дату, как положено и предоставится новый пакет бонусов.
Добрый день
По Вашей ссылке конкретно ТП "Все включено 2: Национальный" нет. Следует ли понимать, в моем случае, что если у меня ТП "Все включено 2: Восточный "М" (с условием ежемесячной оплаты), он будет изменен на ТП "Все включено 2: Национальный на 30 дней"? А не на ТП "Все включено 2: Национальный" с добавлениями «XL», «L», «промо на 30 дней», «промо на 7 дней», «на 7 дней»?
По порядку перевода. В пришедшем sms указано о переводе с 12.07.2016 г. Следует ли понимать, что оплата по ТП "Все включено 2: Восточный "М" будет списываться до 12.07.2016 г. и условия этого ТП будет действовать до истечения месяца с момента последнего списания оплаты по нему, а условия нового ТП начнут действовать, соответственно, с момента прекращения действия условий ТП "Все включено 2: Восточный "М"? Т. е. если оплата по ТП "Все включено 2: Восточный "М" будет списана 10.07.2016 г., то условия этого ТП будут действовать до 11.08.2016 г., а условия нового ТП начнут действовать с 11.08.2016 г.?
Комментарий