Вероятно они меняют на тот же номер, что и в старой, а не придуманый из головы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Немного смекалки и социальной инженерии - и профит. Спорить о методах не буду.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВероятно они меняют на тот же номер, что и в старой, а не придуманый из головы
Комментарий
-
Сам проблему придумал, сам её и решил. Молодец.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНемного смекалки и социальной инженерии - и профит. Спорить о методах не буду.
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот как! И давно у нас в билайне (а точнее у его серых диллеров) стали менять симки без подтверждения личности? Что мешает мне прийти и восстановить таким образом ваш номер себе на новую симкарту? Дабы получить подтверждение из онлайн банкинга к примеру?
Согласно процедурам нашей Компании, замену сим-карту можно производить только при наличии удостоверения личности.
Замену сим-карты можно совершить в любом офисе нашей Компании и салонах "Азбука связи". Стоимость замены составляет 200 тенге.
Адреса офисов и салонов можно узнать здесь: https://bee.gg/2cIWsSH
Комментарий
-
Пришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес. РазберемсяСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так вы разберитесь кто из ваших диллеров меняет за так, без требования документов, Эл эм вон заменили же без документов)
Комментарий
-
Вы лучше прекратите подписывать GSM-сигнализации на левые услуги. И почините наконец 3G в районе аэропорта.Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеПришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес. Разберемся
Комментарий
-
Наивный ты. Это же их хлеб, как они могут добровольно взять и прекратить? В этой стране где бОльшая часть обманентов считают каждую копейку, когда дело идет о расходах на связь, невозможно добровольно уговорить юзверей подписаться на всякое платное говно, вроде анекдотов, гороскопов и прочего непотребства. Как же еще это втюхать? Правильно, только по тихой подключая платные услуги, авось и не заметит никто. Но иногда увы не прокатывает - замечают.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВы лучше прекратите подписывать GSM-сигнализации на левые услуги. И почините наконец 3G в районе аэропорта.
Комментарий
-
Удалить ещё можно или переписать на тетрадный лист карандашом - само надёжно )Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеМожно на разные носители потом скопипастить (инет, копм, ноут, другие флехи и т.д.)
- - - Добавлено - - -
Обзвонила все коммунальные службы, налоговую, АЗСки, магазины, банки, кредитные организации... - сказали, что они "друзьями" не берут))) Странно...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Вот как! А я всегда думал - не имей сто рублей а имей сто друзей. Или я жестоко ошибался или это ты такая особенная?
Я то? Я - особенная. Факт, доказанный эмпирическим путём неоднократно!
- - - Добавлено - - -
Я тоже так подумала. Вот у меня сейчас обычный сенсорный) Смартфон на очереди - уже давно)) Просто отправить ребёнка в школу в этом году, оказалось равным цене "приличного" смарта. Кстати у детёныша он есть)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНынче у 100% смартфоны? Кнопочные звонилки отменили?
***Спасибочки всем за ответы! Прям помогли)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-11-2016, 11:15 PM.
Комментарий
-
Ога. Блокнотик ещё с универа остался с номерами 8-333-.....Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУдалить ещё можно или переписать на тетрадный лист карандашом - само надёжно )
Номер свой первый помню 8-333-5555-176, ностальжи)
Пытали?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеэмпирическим путём неоднократно!
Сколько помню было симок всяких и билайн из них присутствовал в 80% примерно.
У других операторов то инет дорогой, то разговоры на других операторов не кошерные, то ещё чего.
В билайне всегда можно найти золотую середину. Не считать рекламой, имхо.
В РФ тоже у всей семьи билайн.
Комментарий
-
...а лучше приведите его в наручниках с признанием написанным собственной рукойСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеПришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес
Комментарий
-
Просто так получилось исторически. В ВКО не прижились такие опсосы как Кеселл и Алтел, в девичестве - Pathword\Dalacom с их богомерзкой CDMA связью. Ну и с ценами конечно перегнули люто. А про трубки вообще молчу - годную трубку сдма стандарта найти было очень не просто. Потому и занял весь рынок у нас билайн, хотя, как и многие тогда, в начале нулевых, я себе прикупил годный на тот момент номерок Pathword, по сути первый опсос давший безлимит внутри сети за абонплату, этот ваш билайн драл не демократичные тогда 36 тг за минуту разговора а про анлимы внутрисетевые у него мы услышали впервые в августе 2015 года. Многие уже и не помнят, а представьте сейчас 360 за минуту, при вашей зарплате в диапазоне от 80 до 160 000 грубо. Думаю каждый разговор укладывался бы в секунд 20-30 максимум)))) А насчет РФ зависит сильно от региона. Где то засилье билайна, где то рулит МТС или Мегафон. У каждого свои плюшки как с разговорами так и с инетом.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеОга. Блокнотик ещё с универа остался с номерами 8-333-.....
Номер свой первый помню 8-333-5555-176, ностальжи)
Пытали?
Сколько помню было симок всяких и билайн из них присутствовал в 80% примерно.
У других операторов то инет дорогой, то разговоры на других операторов не кошерные, то ещё чего.
В билайне всегда можно найти золотую середину. Не считать рекламой, имхо.
В РФ тоже у всей семьи билайн.
p.s. Припоминаю друзей, ездивших в РФ куда то в район Иваново или где то в той степи, не помню точно. Как они были удивлены в 2006 году, когда у тамошнего билайна увидели анлим внутри сети при нулевом балансе. Купили номерок, закончились 20-50 начальных рублей на счету, а связь по тамошнему билайну как была так и осталась, весело) Наш билайн не дойдет до этого никогда, это все равно что солнце утром взойдет на западе.
Комментарий
-
Телефон с БУМАЖНОЙ записной книжкойСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУдалить ещё можно или переписать на тетрадный лист карандашом - само надёжно )
- - - Добавлено - - -
Еси чо у киселя - GSM. Изначально билайн бил по площадям. Ну и кисель пытался качеством обе столицы взять.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПросто так получилось исторически. В ВКО не прижились такие опсосы как Кеселл и Алтел, в девичестве - Pathword\Dalacom с их богомерзкой CDMA связью.
Комментарий
-
Да, я в курсе что у всех годных опсосов ЖСМ. А кисель да, взял обе столицы раньше чем билайн очухался, ибо люди там гораздо богаче чем в провинциях, проще доить их конскими ценами.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕси чо у киселя - GSM. Изначально билайн бил по площадям. Ну и кисель пытался качеством обе столицы взять.
Комментарий
-
Заменила симку на новую в Дание(э)ле, справа, как и советовали здесь) Потребовалось 5 минут и 12 секунд) Пришлось набрать со своего сотового под диктовку кучу цИферЕй. Удостоверение, наверное, по этой причине не потребовали. Да я и не настаивала, хотя держала его в руках.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-17-2016, 07:24 PM.
Комментарий
Комментарий