Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вероятно они меняют на тот же номер, что и в старой, а не придуманый из головы

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Вероятно они меняют на тот же номер, что и в старой, а не придуманый из головы
      Немного смекалки и социальной инженерии - и профит. Спорить о методах не буду.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Немного смекалки и социальной инженерии - и профит. Спорить о методах не буду.
        Сам проблему придумал, сам её и решил. Молодец.

Комментарий

Вот как! И давно у нас в билайне (а точнее у его серых диллеров) стали менять симки без подтверждения личности? Что мешает мне прийти и восстановить таким образом ваш номер себе на новую симкарту? Дабы получить подтверждение из онлайн банкинга к примеру?
          Добрый день!

Согласно процедурам нашей Компании, замену сим-карту можно производить только при наличии удостоверения личности.

Замену сим-карты можно совершить в любом офисе нашей Компании и салонах "Азбука связи". Стоимость замены составляет 200 тенге.

Адреса офисов и салонов можно узнать здесь: https://bee.gg/2cIWsSH

Комментарий

Ну так вы разберитесь кто из ваших диллеров меняет за так, без требования документов, Эл эм вон заменили же без документов)

Комментарий

Ну так вы разберитесь кто из ваших диллеров меняет за так, без требования документов, Эл эм вон заменили же без документов)
              Пришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес. Разберемся

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                Пришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес. Разберемся
                Вы лучше прекратите подписывать GSM-сигнализации на левые услуги. И почините наконец 3G в районе аэропорта.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Вы лучше прекратите подписывать GSM-сигнализации на левые услуги. И почините наконец 3G в районе аэропорта.
                  Наивный ты. Это же их хлеб, как они могут добровольно взять и прекратить? В этой стране где бОльшая часть обманентов считают каждую копейку, когда дело идет о расходах на связь, невозможно добровольно уговорить юзверей подписаться на всякое платное говно, вроде анекдотов, гороскопов и прочего непотребства. Как же еще это втюхать? Правильно, только по тихой подключая платные услуги, авось и не заметит никто. Но иногда увы не прокатывает - замечают.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                    Можно на разные носители потом скопипастить (инет, копм, ноут, другие флехи и т.д.)
                    Удалить ещё можно или переписать на тетрадный лист карандашом - само надёжно )

- - - Добавлено - - -

Вот как! А я всегда думал - не имей сто рублей а имей сто друзей. Или я жестоко ошибался или это ты такая особенная?
                    Обзвонила все коммунальные службы, налоговую, АЗСки, магазины, банки, кредитные организации... - сказали, что они "друзьями" не берут))) Странно...

Я то? Я - особенная. Факт, доказанный эмпирическим путём неоднократно!

- - - Добавлено - - -

Нынче у 100% смартфоны? Кнопочные звонилки отменили?
                    Я тоже так подумала. Вот у меня сейчас обычный сенсорный) Смартфон на очереди - уже давно)) Просто отправить ребёнка в школу в этом году, оказалось равным цене "приличного" смарта. Кстати у детёныша он есть)

***Спасибочки всем за ответы! Прям помогли)
                    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-11-2016, 11:15 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Ога. Блокнотик ещё с универа остался с номерами 8-333-.....
                      Номер свой первый помню 8-333-5555-176, ностальжи)

эмпирическим путём неоднократно!
                      Пытали?

Сколько помню было симок всяких и билайн из них присутствовал в 80% примерно.
                      У других операторов то инет дорогой, то разговоры на других операторов не кошерные, то ещё чего.
                      В билайне всегда можно найти золотую середину. Не считать рекламой, имхо.
                      В РФ тоже у всей семьи билайн.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                        Пришлите нам номер телефона, дату обращения и точный адрес
                        ...а лучше приведите его в наручниках с признанием написанным собственной рукой

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                          Ога. Блокнотик ещё с универа остался с номерами 8-333-.....
                          Номер свой первый помню 8-333-5555-176, ностальжи)

Пытали?

Сколько помню было симок всяких и билайн из них присутствовал в 80% примерно.
                          У других операторов то инет дорогой, то разговоры на других операторов не кошерные, то ещё чего.
                          В билайне всегда можно найти золотую середину. Не считать рекламой, имхо.
                          В РФ тоже у всей семьи билайн.
                          Просто так получилось исторически. В ВКО не прижились такие опсосы как Кеселл и Алтел, в девичестве - Pathword\Dalacom с их богомерзкой CDMA связью. Ну и с ценами конечно перегнули люто. А про трубки вообще молчу - годную трубку сдма стандарта найти было очень не просто. Потому и занял весь рынок у нас билайн, хотя, как и многие тогда, в начале нулевых, я себе прикупил годный на тот момент номерок Pathword, по сути первый опсос давший безлимит внутри сети за абонплату, этот ваш билайн драл не демократичные тогда 36 тг за минуту разговора а про анлимы внутрисетевые у него мы услышали впервые в августе 2015 года. Многие уже и не помнят, а представьте сейчас 360 за минуту, при вашей зарплате в диапазоне от 80 до 160 000 грубо. Думаю каждый разговор укладывался бы в секунд 20-30 максимум)))) А насчет РФ зависит сильно от региона. Где то засилье билайна, где то рулит МТС или Мегафон. У каждого свои плюшки как с разговорами так и с инетом.

p.s. Припоминаю друзей, ездивших в РФ куда то в район Иваново или где то в той степи, не помню точно. Как они были удивлены в 2006 году, когда у тамошнего билайна увидели анлим внутри сети при нулевом балансе. Купили номерок, закончились 20-50 начальных рублей на счету, а связь по тамошнему билайну как была так и осталась, весело) Наш билайн не дойдет до этого никогда, это все равно что солнце утром взойдет на западе.

Комментарий

Телефон с БУМАЖНОЙ записной книжкой

- - - Добавлено - - -

Просто так получилось исторически. В ВКО не прижились такие опсосы как Кеселл и Алтел, в девичестве - Pathword\Dalacom с их богомерзкой CDMA связью.
                            Еси чо у киселя - GSM. Изначально билайн бил по площадям. Ну и кисель пытался качеством обе столицы взять.

Комментарий

Еси чо у киселя - GSM. Изначально билайн бил по площадям. Ну и кисель пытался качеством обе столицы взять.
                              Да, я в курсе что у всех годных опсосов ЖСМ. А кисель да, взял обе столицы раньше чем билайн очухался, ибо люди там гораздо богаче чем в провинциях, проще доить их конскими ценами.

Комментарий

Заменила симку на новую в Дание(э)ле, справа, как и советовали здесь) Потребовалось 5 минут и 12 секунд) Пришлось набрать со своего сотового под диктовку кучу цИферЕй. Удостоверение, наверное, по этой причине не потребовали. Да я и не настаивала, хотя держала его в руках.
                                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-17-2016, 07:24 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X