Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо.

Комментарий

ну чтож, был недавно в у-Ка, купил себе симку от билайна, тарифный план "Всё за 1500тг", нужна была по сути только для интернета и чуток звонков, с голосовой частью то всё хорошо. но что же у вас такой хреновый интернет то? судя по индикатору в телепхоне всё норм, 3жи ловит, сообщения с ватсапа грузятся/отправляются, но стоит попытаться отправить фото по тому же ватсапу, то всё, интернет как бы есть, но его сразу нет. О том что бы зайти в плеймаркет и скачать тот же ватсапп - вообще молчу, это оказалось не реально, пришлось качнуть через российскую симку по роумингу, там всё ок было...

это нормально такая ситуация с мобильным интернетом в КЗ от билайна или мне просто так "повезло"?

Комментарий

В Рашке с точностью такая же ситуевина была пару месяцев назад с билайном. Нифига он там не работал как следует. Голос в 2G отлично а вот с 3g полный шлак.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          ну чтож, был недавно в у-Ка, купил себе симку от билайна, тарифный план "Всё за 1500тг", нужна была по сути только для интернета и чуток звонков, с голосовой частью то всё хорошо. но что же у вас такой хреновый интернет то? судя по индикатору в телепхоне всё норм, 3жи ловит, сообщения с ватсапа грузятся/отправляются, но стоит попытаться отправить фото по тому же ватсапу, то всё, интернет как бы есть, но его сразу нет. О том что бы зайти в плеймаркет и скачать тот же ватсапп - вообще молчу, это оказалось не реально, пришлось качнуть через российскую симку по роумингу, там всё ок было...

это нормально такая ситуация с мобильным интернетом в КЗ от билайна или мне просто так "повезло"?
          Вообще то в УК уже 4G работает, Не знаю как у других, но у меня дома и на работе инет на 4G летает

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
            Вообще то в УК уже 4G работает, Не знаю как у других, но у меня дома и на работе инет на 4G летает
            тебе просто повезло с месторасположением. Видимо не далеко от тебя базовые станции 4г. В других местах его нету.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              тебе просто повезло с месторасположением. Видимо не далеко от тебя базовые станции 4г. В других местах его нету.
              Не спорю, может где то и нет 4г, но уж явно не две базовые станции на город у билайна. Специально не замечал, но по центру города вроде везде тел в 4г

Комментарий

У них с кеселом теперь общие БС, так что должны ума дать в будущем, где нету покрытия от кеселя там спасет БС от би, и наоборот.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  В Рашке с точностью такая же ситуевина была пару месяцев назад с билайном. Нифига он там не работал как следует. Голос в 2G отлично а вот с 3g полный шлак.
                  Добрый день! Почему так происходило объяснить сейчас уже не сможем :(

Ну а сейчас? Ситуация сохраняется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение

Добрый день!

Жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Не приятно :(

Это не нормально. В любое время суток можете обратиться к нам за помощью. Мы работаем 24/7. Проверим, поможем.

Комментарий

Билайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?

А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.

Комментарий

Дачи... у нас в офисе на Кабанбай Батыра связь постоянно пропадает. Если телефон лежит не у окна, то он вне зоны. Тоже подумываем переходить на другого оператора, благо номер можно свой сохранить при этом.

Комментарий

Добрый вечер!
                        Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер. Мы проверим и предоставим подробную информацию. Также в письме просим указать суть вопроса.

- - - Добавлено - - -

Добрый вечер!
                        А за пределами помещения подобные ограничения наблюдаются, или ситуация сохраняется только внутри офиса?

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                          Добрый день!

Жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Не приятно :(

Это не нормально. В любое время суток можете обратиться к нам за помощью. Мы работаем 24/7. Проверим, поможем.
                          Добрый день
                          Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получается

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                            Добрый день
                            Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получается
                            Да уж, там просто Бермудский треугольник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                            Билайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?

А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.
                            Билайн, вы мои вопросы игнорируете? Или ответить нечего?

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                              Добрый день
                              Добрый день.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                                Добрый день.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
                                У Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений и не отправляются новые сообщения, пока не удалите часть старых

Комментарий

Обработка...
                                X