Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
ну чтож, был недавно в у-Ка, купил себе симку от билайна, тарифный план "Всё за 1500тг", нужна была по сути только для интернета и чуток звонков, с голосовой частью то всё хорошо. но что же у вас такой хреновый интернет то? судя по индикатору в телепхоне всё норм, 3жи ловит, сообщения с ватсапа грузятся/отправляются, но стоит попытаться отправить фото по тому же ватсапу, то всё, интернет как бы есть, но его сразу нет. О том что бы зайти в плеймаркет и скачать тот же ватсапп - вообще молчу, это оказалось не реально, пришлось качнуть через российскую симку по роумингу, там всё ок было...
это нормально такая ситуация с мобильным интернетом в КЗ от билайна или мне просто так "повезло"?
Комментарий
-
Вообще то в УК уже 4G работает, Не знаю как у других, но у меня дома и на работе инет на 4G летаетСообщение от tOp Посмотреть сообщениену чтож, был недавно в у-Ка, купил себе симку от билайна, тарифный план "Всё за 1500тг", нужна была по сути только для интернета и чуток звонков, с голосовой частью то всё хорошо. но что же у вас такой хреновый интернет то? судя по индикатору в телепхоне всё норм, 3жи ловит, сообщения с ватсапа грузятся/отправляются, но стоит попытаться отправить фото по тому же ватсапу, то всё, интернет как бы есть, но его сразу нет. О том что бы зайти в плеймаркет и скачать тот же ватсапп - вообще молчу, это оказалось не реально, пришлось качнуть через российскую симку по роумингу, там всё ок было...
это нормально такая ситуация с мобильным интернетом в КЗ от билайна или мне просто так "повезло"?
Комментарий
-
тебе просто повезло с месторасположением. Видимо не далеко от тебя базовые станции 4г. В других местах его нету.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВообще то в УК уже 4G работает, Не знаю как у других, но у меня дома и на работе инет на 4G летает
Комментарий
-
Не спорю, может где то и нет 4г, но уж явно не две базовые станции на город у билайна. Специально не замечал, но по центру города вроде везде тел в 4гСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениетебе просто повезло с месторасположением. Видимо не далеко от тебя базовые станции 4г. В других местах его нету.
Комментарий
-
Добрый день! Почему так происходило объяснить сейчас уже не сможем :(Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ Рашке с точностью такая же ситуевина была пару месяцев назад с билайном. Нифига он там не работал как следует. Голос в 2G отлично а вот с 3g полный шлак.
Ну а сейчас? Ситуация сохраняется?
- - - Добавлено - - -
Добрый день!Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену чтож, был недавно в у-Ка, купил себе симку от билайна, тарифный план "Всё за 1500тг", нужна была по сути только для интернета и чуток звонков, с голосовой частью то всё хорошо. но что же у вас такой хреновый интернет то? судя по индикатору в телепхоне всё норм, 3жи ловит, сообщения с ватсапа грузятся/отправляются, но стоит попытаться отправить фото по тому же ватсапу, то всё, интернет как бы есть, но его сразу нет. О том что бы зайти в плеймаркет и скачать тот же ватсапп - вообще молчу, это оказалось не реально, пришлось качнуть через российскую симку по роумингу, там всё ок было...
Жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Не приятно :(
Это не нормально. В любое время суток можете обратиться к нам за помощью. Мы работаем 24/7. Проверим, поможем.
Комментарий
-
Билайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?
А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.
Комментарий
-
Добрый вечер!
Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер. Мы проверим и предоставим подробную информацию. Также в письме просим указать суть вопроса.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер!
А за пределами помещения подобные ограничения наблюдаются, или ситуация сохраняется только внутри офиса?
Комментарий
-
Добрый деньСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Не приятно :(
Это не нормально. В любое время суток можете обратиться к нам за помощью. Мы работаем 24/7. Проверим, поможем.
Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получается
Комментарий
-
Да уж, там просто Бермудский треугольник.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДобрый день
Мобильный интернет. Воспользоваться им в районе центрального рынка, для меня, большая удача. Бывает и просто поговорить не получается
- - - Добавлено - - -
Билайн, вы мои вопросы игнорируете? Или ответить нечего?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБилайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?
А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДобрый день
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
Комментарий
-
У Вас превышен максимальный объем сохраненных личных сообщений и не отправляются новые сообщения, пока не удалите часть старыхСообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
Комментарий
Комментарий