Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ты прав, у белайна покрытие один в один с кейселом. Вот вам и конкуренция блин!
Ответ прост - активно лоббировали алтел в то время, вот он и понастроил станций с 4г. А остальным только частоты в 16 году позволили получить. У них физически уже все упущено - и время и деньги.
Смотрю на карту, сто процентного покрытия города нет!
Карта вообще действительности не отражает. У меня дача по их карте в зоне уверенного приема 3G, а по факту там и Edge не всегда есть, и очень часто вообще связь теряется. Про интернет молчу. А в 200 метрах от меня поставили вышку TELE2, еще чуть дальше Altel. Когда ставили они еще не объединились. Как-то так.
Вот их карта покрытия, желтым маркером отметил район дач. Снимок.JPG
PS. Сейчас глянул, так у нас там типа и 4G уже есть. НЕ ВЕРЮ!
Последний раз редактировалось Aveco; 01-19-2017, 03:54 PM.
Он у каждого свой и число это динамическое. Тех спеку по 3G прочитай - вот там и будет тебе от и до. От До в тех спеке отнимай еще смело 50%.
Ну братец, ты как билайн, стрелки двигаешь зачетно. А всего то надо было выложить свою скорость прием/передача + пинг.
Но если это сложно для тебя то извиняй за беспокойство.
Здравствуйте , списали мобильный нэт , проверил в лич.каб. списали ночью дневной трафик , звоню , объясняют , что на новый год пользовались нэтом те у кого не подключен , а списали у кого подключен ( раскинули ) . Как так ?
Ну братец, ты как билайн, стрелки двигаешь зачетно. А всего то надо было выложить свою скорость прием/передача + пинг.
Но если это сложно для тебя то извиняй за беспокойство.
Я то выложу. Но у тебя будет все совершенно по другому. Мои показатели не будут такие же у тебя.
Комментарий