Если он не ушел в архив - то да, можно вернуть. www.beeline.kz - в тарифах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Ребята, всем привет) Вопросы. 1. При замене старой симкарты на новую, всю инфу надо перекинуть на память телефона? Или так сойдёт? (что мало вероятно, конечно)
2. В какие дни и какое время, в Билайн центре на Орджоникидзе, нет очереди и толкотни? Так, чтобы зашел, сделал дело и пошел гулять смело?))
3. Сколько времени занимает процедура замены симки?
4. Существует ли на свете такой человек, который за меня сделает всю эту скукатищу? Ладно, сама знаю, что нет такого человека))
Спасибо за будущие ответы, если они появятся)
Комментарий
-
1. На Ваше усмотрение));Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята, всем привет) Вопросы. 1. При замене старой симкарты на новую, всю инфу надо перекинуть на память телефона? Или так сойдёт? (что мало вероятно, конечно)
2. В какие дни и какое время, в Билайн центре на Орджоникидзе, нет очереди и толкотни? Так, чтобы зашел, сделал дело и пошел гулять смело?))
3. Сколько времени занимает процедура замены симки?
4. Существует ли на свете такой человек, который за меня сделает всю эту скукатищу? Ладно, сама знаю, что нет такого человека))
Спасибо за будущие ответы, если они появятся)
3. Мне заменили за минут 5-10;
4. Конечно существует, все дело в вознаграждении))
Комментарий
-
Такое время меня вполне устроит)Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение3. Мне заменили за минут 5-10;
Буду ждать ответ на вопрос "намбе два"... Дело в том, что чем длиннее очередь, тем больше друзей у меня может возникнуть в процессе стояния )) Мне лишние друзья-то ни к чему...
5. Вопрос вдогонку. Какой музей мечтает заполучить мою древнюю симку Кеймобайл?)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-10-2016, 11:00 PM.
Комментарий
-
Менял себе сим карту в Даниеле, как заходишь справа. Никакой очереди.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТакое время меня вполне устроит)
Буду ждать ответ на вопрос "намбе два"... Дело в том, что чем длиннее очередь, тем больше друзей у меня может возникнуть в процессе стояния )) Мне лишние друзья-то ни к чему...
5. Вопрос вдогонку. Какой музей мечтает заполучить мою древнюю симку Кеймобайл?)
Комментарий
-
На космичку в этот салон ходить никому не советую. Максимум на что они способны - пополнить баланс. Когда дело коснулось замены\переоформления, вечно у них то не работает база то обед то еще какая фигня. Это частники, ипшник-барыга. Существуют в основном за счет торговли расходниками для телефонов и пополнений баланса. Причем баланс пополняется крайне оригинально - даешь денежки, белочка звонит куда то там и диктует твой номер и сумму на которую пополнить. Обходите это заведение на космичке стороной, дамы и господа.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕщё на Космичке напротив Ягуара без очередей.
Существуют но увы эту работу придется делать исключительно тебе, т.к. сим-карту не меняют без уд. личности. Так что на другого переложить - увы никак.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение4. Существует ли на свете такой человек, который за меня сделает всю эту скукатищу? Ладно, сама знаю, что нет такого человека))
Если номера были записаны в СИМ карте, то они без проблем экспортируются в 2 места: 1) в сам телефон (крайне не рекомендуется) 2) в учетку гуглоплея, которую создаете на этапе настройки смартфона. Нужно это для того, чтобы в будущем можно было поиметь все свои контакты на любом андройд-устройстве где есть гуглоаккаунт. Еще крайне удобно потом заходить по адресу https://google.com/contacts и можно прямо там заводить новые контакты с номерами - они сразу же появляются в телефоне.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение1. При замене старой симкарты на новую, всю инфу надо перекинуть на память телефона? Или так сойдёт? (что мало вероятно, конечно)
Вот как! А я всегда думал - не имей сто рублей а имей сто друзей. Или я жестоко ошибался или это ты такая особенная?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДело в том, что чем длиннее очередь, тем больше друзей у меня может возникнуть в процессе стояния )) Мне лишние друзья-то ни к чему...
Никому это не нужно. Дома валялось куча таких симкарт как рабочих так и битых, все повыбросил давно.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение5. Вопрос вдогонку. Какой музей мечтает заполучить мою древнюю симку Кеймобайл?)
Комментарий
-
Нынче у 100% смартфоны? Кнопочные звонилки отменили?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли номера были записаны в СИМ карте, то они без проблем экспортируются в 2 места: 1) в сам телефон (крайне не рекомендуется) 2) в учетку гуглоплея, которую создаете на этапе настройки смартфона.
Комментарий
-
Кнопочными звонилками пользуются несколько категорий людей:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНынче у 100% смартфоны? Кнопочные звонилки отменили?
1) Приверженцы простоты и надежности + те кому очень важна большая длительность работы без подзаряда. Смартфоны ей похвастать увы не могут. Сюда же входят те кто совершенно не нуждается в мобильном интернете и прочих сервисах по каким либо причинам.
2) Не могущие или не хотящие "разобраться" в смартфоне в силу разных причин и считающие его слишком сложным устройством. Удел таких - пожизненно использовать простые кнопочные звонилки.
3) Люди из принципиальных соображений использующие кнопочные телефоны на показ, как этакий раритет. Таких немного, но есть, встречал несколько, дискуссии с ними по этому вопросу достаточно любопытны.
4) Люди, не могущие выделить достаточно средств на приобретение смартфона, но тем не менее в нем нуждающиеся. Такие ходят с простыми "звонилками" достаточно долго но все же изыскивают средства на смарт, пусть и самый бюджетный.
5) "Новомодная" категория - те кому на рабочем месте запрещено иметь смартфон. Заставляют пользоваться кнопочным где нету никаких мультимедиа удобств вроде камеры или диктофона. Впрочем последнее сомнительно что проверяется.
Можете добавить пункты к мной перечисленным на свое усмотрение если я что то пропустил.
Комментарий
-
3 место - карта памяти.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли номера были записаны в СИМ карте, то они без проблем экспортируются в 2 места: 1) в сам телефон (крайне не рекомендуется) 2) в учетку гуглоплея, которую создаете на этапе настройки смартфона.
Комментарий
-
Еще более худший вариант чем сам телефон. Ибо карты памяти имеют свойство дохнуть как мухи в самый неподходящий момент.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение3 место - карта памяти.
Комментарий
-
Можно на разные носители потом скопипастить (инет, копм, ноут, другие флехи и т.д.)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕще более худший вариант чем сам телефон. Ибо карты памяти имеют свойство дохнуть как мухи в самый неподходящий момент.
Ушли от темы. Дружно прекращаем оффтоп.
Комментарий
-
Мне заменили без удостоверения.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...Существуют но увы эту работу придется делать исключительно тебе, т.к. сим-карту не меняют без уд. личности. Так что на другого переложить - увы никак.
Комментарий
Комментарий