Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прошивки меняются в рабочем порядке (если это необходимо) при обращении абонента с жалобами на низкую скорость. Терминалы не меняют в 90%+ случаев.

Самый важный момент это то, чтобы само железо поддерживало все эти дела. Например, из личного опыта, у меня дома планшет, ноут, 2 сотки и СМАРТ телек. Все они показывают, что подключены как положено по n стандарту, т.к. терминал настроен так, чтобы остальные варианты не работали. На буке спидтест и торенты показывают те самые беспроводные заветные почти 100 Мбит. А вот все остальные устройства только 30-35 Мбит. А ну да как-то друг приходил с iPhon-ом у него тоже шарашило как на ноуте моем. т.е. при верных настройках терминала с правильной прошивкой не факт что все будет ок. Очень много зависит от самого железа клиента.

Ну, конечно, если как говорит магистр, 2-3 мбит и разрывы постоянные, то тут надо отдельно разбираться. А то, что сайты открываются там со скоростью 2-3 мбита так это вообще не показатель. Они же открываются все-таки. :don-t_mention:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    где искать такую информацию на смартфоне и планшете? т.е. как узнать поддерживают они или нет?
    на офсайте по модели железа в разделе технические характеристики. В мануале от железки. На самой железке иногда и не пишут эти вещи.

Комментарий

Разрывы не нормально, 3-4 метра по вай фаю на мобильных устро-х и 5-7 (10 в торентах) на буках это нормально, соотвественно при правильных настройках и протоколе N:)

Комментарий

В метрах да. В Мбитах нет. Так что мы друг друга поняли ;)

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
          Конечно, я и написал потому как увидел у Магистра скорость 26-27 Мбит, что впринципе неплохо, тем более что в спидтесте куча нюансов, если на внешние ресурсы так показывает то это скорее хорошо чем плохо:)
          Я у арзанщика заразился:)

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
            ДД! вы мне можете вернуть всё как было? к заводским настройкам. в прошлый раз вы что-то там по удалёнке делали и я заметил после что хуже стали принимать сигнал устройства (два планшета и два телефона). долго все загружается и обрывы wifi.
            к сожалению не остался ваш номер в ватсапе, вот мой на всякий случай 87776975880

Комментарий

ДД! Нам в апреле установили ID-нет, интернет виснет. На КТ в техподдержку звонили, они там прошивку или настройки сделали. По WI-FI в другой комнате в сотовый и планшет зайти не можем. Как говорят в КТ все дело в ONT он у вас белого цвета, а нужен черного.Кто-то говорит, что нужен усилитель WI-FI. Думаю может отказаться вообще и вернутся на мегалайн? Может кто-нибудь поможет с настройками нам? Ожидали большего от ID-нет, но пока только разочарование.
              Последний раз редактировалось Айгуль; 04-23-2015, 09:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщение
                ДД! Нам в апреле установили ID-нет, интернет виснет. На КТ в техподдержку звонили, они там прошивку или настройки сделали. По WI-FI в другой комнате в сотовый и планшет зайти не можем. Как говорят в КТ все дело в ONT он у вас белого цвета, а нужен черного.Кто-то говорит, что нужен усилитель WI-FI. Думаю может отказаться вообще и вернутся на мегалайн? Может кто-нибудь поможет с настройками нам? Ожидали большего от ID-нет, но пока только разочарование.
                Долбите кт! У меня тоже белая работает отлично! Пусть на месте вай фай тестируют.

Комментарий

тут уже все разжевано на форуме как и что делать с белыми ОНТ. Поищите.
                  Ну или в ЛС обращайтесь.

Комментарий

[QUOTE=innoсеnt;1171619]тут уже все разжевано на форуме как и что делать с белыми ОНТ. Поищите.
                    Ну или в ЛС обращайтесь.[/QU
                    Читала, но увы я не поняла.

Комментарий

По сотке когда сижу в интернете через 1 гипсокартонную стену и 1 бетонную, то тоже не могу играть нормально. Постоянно обрывы, когда сижу рядом с модемом, то всё нормально.

Комментарий

ну ради эксперимента возьмите бук и в этой же точке с бука посидите ... так же будет или нет?

Комментарий

чё та сегодня ваще тихий ужас с ID Net, даже по кабелю нихрена не посмотришь....
                          магнитные бури?)

Комментарий

В данный момент на айдинет и мегалайн есть глобальная проблема. За пределами ВКО, но непосредствтенно влияющая на нашу область

Комментарий

Жесть.Ваще скорости нет...

Последний раз редактировалось Гурон; 04-23-2015, 09:51 PM.

Комментарий

Мда уж..
                                4311709428.png

Комментарий

Обработка...
                                X