Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениену если у вас есть проблемы со скорстью по вайфай то может и помогут
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТор тоже не запускается. Так анонимайзеры блочатся Казтелекомом? Нигде не видела официальной инфы.
Комментарий
-
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеИз всего прочитанного,:lol2: я так и не понял, какая всё-таки свежая версия прошивки? :unknw:
Она нужна только тем, у кого проблемы с WiFi. Низкая скорость по WiFi. И то простой заливки прошивки не хватит, нужно донастраивать руками потом. И то если у вас оборудование поддерживает N режим передачи данных.
Комментарий
-
У меня Wi-Fi иногда, не всегда правда срывался сигнал, где роутер стоит сигнал ещё нормальный, в соседней комнате уже слабый. Вот я и просил, что бы они мне пере залили прошивку или поменяли роутер. Они пере залили, сказали что эта последняя. V3R015C10S015. Пока ещё толком не протестировал, что да как. А. что нужно ещё донастраивать руками? Если можно, то или в личку, или как напишите. Когда был на Билайне свой TP-Link много раз перепрашивал, да настраивал, а в этом фиг его пойми.
Комментарий
-
Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеУ меня Wi-Fi иногда, не всегда правда срывался сигнал, где роутер стоит сигнал ещё нормальный, в соседней комнате уже слабый. Вот я и просил, что бы они мне пере залили прошивку или поменяли роутер. Они пере залили, сказали что эта последняя. V3R015C10S015. Пока ещё толком не протестировал, что да как. А. что нужно ещё донастраивать руками? Если можно, то или в личку, или как напишите. Когда был на Билайне свой TP-Link много раз перепрашивал, да настраивал, а в этом фиг его пойми.
При других режимах шифрования этот пункт не будет доступен, соответственно не будет скорости положенной.
Channel Width 40 МГц
Channel 11 (или 1 или 6)
Regulatory Domain Kazakhstan
Ну как то так :)
А ну и конечно ваше оборудование должно поддерживать 802.11n стандарт передачи данных.
При данных настройках у меня дома скорость по WiFi с ноутбука 75-80 Мбит/сек из любой комнаты (IdNet Turbo). Может на других моделях и выше. Со смарта 40 Мбит. Ну это уже особенности железок.Последний раз редактировалось innoсеnt; 12-04-2014, 04:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеМетод шифрования должен быть AES+WPA/WPA2, чтобы в меню выбора режимов появился режим 802,11n
При других режимах шифрования этот пункт не будет доступен, соответственно не будет скорости положенной.
Channel Width 40 МГц
Channel 11 (или 1 или 6)
Regulatory Domain Kazakhstan.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеМетод шифрования должен быть AES+WPA/WPA2, чтобы в меню выбора режимов появился режим 802,11n
Не просто появился, а его выбрать нужно.
Комментарий
-
Dean
всем привет ! недавно мне подключили ID net , поставили модем Alcatel (I-240W-A) . теперь у меня такая проблема : в онлайн играх каждый 10-20 минут теряет пакет (connect problem) ! модем перезагружал и сброс делал не помогло ! Может кто сталкивался или же знает как решить проблему ? вся надежда на вас ребят , помогите .
Комментарий
Комментарий