Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А я сама там найду это? .. Не сильно заумный там интерфейс? )))
Найдете, не так уж там и заумно все. По вкладкам погуляйте, найдете. Я уже забыл как там и что.
А что за несправедливость... вот хочу я сменить пароль и все! ))
Способ есть конечно, его не может не быть. Но не рекомендую вам менять этот пароль, при желании телеком всеравно его вам поменяет на тот что был. А сменить пароль к точке доступа - это можно в любой момент.
Разве IDnet в принципе тянут в частный сектор? Есть прецеденты? Не, не слышал... Тут в центре города не могут уже 3 года подключить, а вы про частный сектор.
Если монтаж внутридомовой закончен, то в течении осени подключат.
На опыте своем могу сказать - от момента прокладки по дому труб, установки шкафов и прочего, до подключения абонентов проходит не менее 8 месяцев, это самый короткий срок.
Про какие плеера идет речь? Что то не понял сути вопроса...
любой плеер/приставка откуда то берет/обновляет плейлист каналов, обычная практика, что это адрес в сети на сервере прова, они еще могут делиться этой ссылкой, чтобы можно было скачать плейлисть и подсунул ему плееру для компа например... тот же VLC
Ну или в прогу IPTV на андроидной тушке.
Или тут строго приставка со своей прошей, а на выходе контент и иных вариков нет?
Последний раз редактировалось vooov; 08-14-2013, 01:49 PM.
Так и есть, строго приставка. ПО приставки интерактивно авторизуется на серверах, откуда льется контент, по vlan конечно же, и в сети 10.0.0.0/8. Никаким плеером подсмотреть просто так это дело нельзя, но само собой, есть шансы поснифать весь трафик вилана 0,42 и подсмотреть, что куда отсылается\принимается. Саму приставку в руках никогда не держал и не ковырял, да и 0.42 PVC никогда не прописывал. Лень если честно, хотя пару лет назад были мысли подключить на пробу IDTV и расковырять все это дело по косточкам, что куда и откуда. Подозреваю что сам поток шифруется, и декодируется только в приставке, т.н. "бескарточная система условного доступа". Тогда даже снифать бесполезно, все равно хардовый декодер на коленке сэмулировать не получится.
Последний раз редактировалось pubuser; 08-14-2013, 01:58 PM.
я просто у одного прова прикол надыбал - он тупо вещает все каналы в UDP, т.е. ты ему запрос и он полил поток (понятно что в своей сети), а меняется только то, что если ты доплатишь за больший пакет, то тебе и возвращаться по запросу с сервера будет расширенный плейлист.
Ну и логично, что мешает руками всё прописать и плейлист насильно подсунуть. ;)
Вот и стало интересно, а как у кзт с этим обстоит.
Комментарий