Часть DC-клиентов имеют встроенные IP-фильтры. Тот же Flylink. Только я тогда не понял, что за "внешние хабы" и что бы трафик не уходил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
диапазон ip с которых траф халява для билайновцев выложен на сайте... что такое и как юзать ip- фильтр неплохо написано было вроде на казторке..ищите.. изучайте мануалы.. пока и её не прикрыли.. на каком то и3 хабов (на мастдае кажется) уже сделано разделение сетей.. на мегалай.. билайн и внешку..
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте вопрос к Бороде 74, можете сказать когда примерно подключат ул. Красина11, за Автовокзалом.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениедиапазон ip с которых траф халява для билайновцев выложен на сайте... что такое и как юзать ip- фильтр неплохо написано было вроде на казторке..ищите.. изучайте мануалы.. пока и её не прикрыли.. на каком то и3 хабов (на мастдае кажется) уже сделано разделение сетей.. на мегалай.. билайн и внешку..
Комментарий
-
блин.. так и охото в ...гугль послать..:buba: http://provod.beeline.kz/ru/karagand...p#.Tyd7keVhB7s - диапозон айпишников тут... список хабов всяких тут -- http://zyxwell.yvision.kz/post/16340
вот тут уже готовое разделение сетей.. dchub://mdt.kz , можно сразу видеть у кого какой провайдер.. и стоит ли с него качать или нет..
по хабам есть отдельная ветка на форуме...Последний раз редактировалось boroda_74; 01-31-2012, 10:37 AM.
Комментарий
-
ОЁПРСТ!
Список нетарифицируемых ip - это прекрасно, список КЗ хабов - еще лучше. Но половина из них уже закрылись, а оставшиеся закроются сегодня-завтра.
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепредложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОЁПРСТ!
Хоть один такой хаб. В студию. И я на какое-то время буду почти счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениескажите когда примерно подключат пр. Независимости 30? Спасибо заранее за ответСообщение от Basic Посмотреть сообщениеа Ломоносова 43/2 когда подключение будет? на сайте эту улицу вообще не знают)))
Комментарий
-
Гость
Как можно связаться с тех. поддержкой? Ни по одному телефону так и не дождался ответа! Сегодня с утра пропала сеть (красный крестик на сетевом подключении), Ethernet-кабель подключен, но не светится. Подключил megaline через сетевую - все прекрасно работает. Ребята с билайна отзовитесь!
Комментарий
-
Сообщение от Alakey Посмотреть сообщениеКак можно связаться с тех. поддержкой? Ни по одному телефону так и не дождался ответа! Сегодня с утра пропала сеть (красный крестик на сетевом подключении), Ethernet-кабель подключен, но не светится. Подключил megaline через сетевую - все прекрасно работает. Ребята с билайна отзовитесь!
какой адрес?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениекакой адрес?
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениекакой адрес?
Комментарий
Комментарий