Скоро и опера турбо заблокируют...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеДо билайна не могу дозвониться ,никто не в курсе Орджоникидзе подключили или нет???
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепока нет, ещё дня 2-3 и надеюсь начнут подключать абонентов и с ордженикидзе..
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениенадеюсь!!! очень ждем,а как заявку оставить,если туда не дозвонишься...
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениенадеюсь!!! очень ждем,а как заявку оставить,если туда не дозвонишься...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеСкоро и опера турбо заблокируют...
Ну то что ЖЖ заблокировали понятно - там много чего неугодного пишут. Но за что блокировать сервис который по сути ничего такого не содержит? Не кажется что это уже бред по сути.
Так что думаю ты не прав
Комментарий
-
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеСтранное мнение ИМХО
Ну то что ЖЖ заблокировали понятно - там много чего неугодного пишут. Но за что блокировать сервис который по сути ничего такого не содержит? Не кажется что это уже бред по сути.
Так что думаю ты не прав
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеНу на мегалайне же не работает. И на билайне закроют, наверное.
Ты наверное разницу между ЖЖ и режимом Опера Турбо не понимаешь. Это как разница между зданием и дорогой которая ведет к этому зданию
Комментарий
-
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениекто сказал что на мегалайне не работает опера турбо? Я вот сейчас сижу пока еще на Хите и через режим Турбо в Опере смотрю ЖЖ.
Ты наверное разницу между ЖЖ и режимом Опера Турбо не понимаешь. Это как разница между зданием и дорогой которая ведет к этому зданию
Просто когда у меня был дома мегалайн режим турбо не работал, и сейчас на работе мегалайн, тоже не работает (только что проверил). А на билайне дома (2 часа назад проверял) все работает. Может это только мне отключили этот режим ))))
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеДаа.. вообще "не понимаю" )))
Просто когда у меня был дома мегалайн режим турбо не работал, и сейчас на работе мегалайн, тоже не работает (только что проверил). А на билайне дома (2 часа назад проверял) все работает. Может это только мне отключили этот режим ))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеДаа.. вообще "не понимаю" )))
В браузере Опера есть такой режим позволяющий быстрее загружать контент различных страниц конечно же с потерей качества картинок. Включается в Опере путем кликанья мышкой по иконке, которая находится слева внизу в панели и представляющая из себя стилизованное изображение спидометра.
Комментарий
-
Короче, умники и умницы, я знаю что такое опера турбо читайте мой пост правильно. Слово "турбо" в нём относится к режиму работы браузера, а не к тарифу мегалайна.
Для самых "умных":
Просто когда у меня был дома интернет от мегалайна режим турбо в браузере опера не работал, и сейчас на работе интернет мегалайн, тоже не работает режим турбо в браузере опера (только что проверил). А на билайне дома (2 часа назад проверял) все работает (работает режим турбо в браузере опера). Может это только мне отключили этот режим турбо в браузере опера ))))
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеКороче, умники и умницы, я знаю что такое опера турбо читайте мой пост правильно. Слово "турбо" в нём относится к режиму работы браузера, а не к тарифу мегалайна.
Для самых "умных":
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепопробуйте обновить браузер
При обновлении страницы раз на 10 может быть загрузится. Похоже прокся оперы не справляется или прокся на работе подглючивает.
Вообщем бан оперы турбо отменяется ))
Комментарий
Комментарий