Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
    по вашим адресам пока нет планов... может быть чтонить изменится в планах следующего года
    я слышал про политику - "дома выше 4-х этажей не подключаем", но и Стахановская (дом) и Белинского (офис) - трехэтажные, хотя 2-3 линии я подключил бы лимитированные на Белинского... А как насчет КШТ? Там, как я понял все проведено же? Сатпаева 60 и далее разве нет? (вроде бы такие адреса у этих офисов). Вопрос в том съезжать или не стоит?

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
      я слышал про политику - "дома выше 4-х этажей не подключаем"
      омг, эт где такое услышал?

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
        омг, эт где такое услышал?
        В КИПе на Виноградова сказал парень, причем уверенно так

Комментарий

а обьяснение какое дал этому?

Комментарий

Это в смысле сигнал выше 10 м не паднимаица?! Или чо?

Комментарий

я слышал про политику - "дома выше 4-х этажей не подключаем", но и Стахановская (дом) и Белинского (офис) - трехэтажные, хотя 2-3 линии я подключил бы лимитированные на Белинского... А как насчет КШТ? Там, как я понял все проведено же? Сатпаева 60 и далее разве нет? (вроде бы такие адреса у этих офисов). Вопрос в том съезжать или не стоит?
              Ты прям как в одном известном анекдоте про Армянское радио

Скорее всего ты слышал про то, что "Дома НИЖЕ 4-х этажей не подключаются" Это более похоже на правду. И не по техническим причинам, а скорее по экономическим соображениям. На данный момент тянуть оптику туда с установкой соответствующего оборудования в каждом доме слишком накладно

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                Ты прям как в одном известном анекдоте про Армянское радио

Скорее всего ты слышал про то, что "Дома НИЖЕ 4-х этажей не подключаются" Это более похоже на правду. И не по техническим причинам, а скорее по экономическим соображениям. На данный момент тянуть оптику туда с установкой соответствующего оборудования в каждом доме слишком накладно

это врят ли, на крылова подключены 3х этажки

Комментарий

а обьяснение какое дал этому?
                  дорого и невыгодно сеть прокладывать

тьфу, ты, точно - ниже 4-х этажей, описался
                  Последний раз редактировалось ahelles; 12-30-2011, 08:50 AM.

Комментарий

это врят ли, на крылова подключены 3х этажки
                    Тут тоже решает роль экономическая.

1. Возможно, что процент малоэтажных зданий в районе ул Крылова достаточно низкий (хотя я например мало знаю там таких домов) к общему количеству домов. И возможно что они подключены через другие дома или как то по другому
                    2. Возможно, что когда прокладывали магистраль по крылова паровозом захватили и те дома

Я же говорю о целых районах где процент малоэтажной застройки высокий и приближается к 100 (квартал, некоторые дома на аблакетке и так далее)

Комментарий

КШТ Билайн скорость максимум 6,7мгб а обещали 20...... Акции не работают.....пытался привести друзей не подключают не выгодно! Еще врали что 3 месяца бесплатно, кто подкл с 15 по 31декабря! Скорость с перебоями! Уже жалею что отказался от Мегалайна....
                      Последний раз редактировалось искатель; 12-30-2011, 03:59 PM.

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
                        Билайн скорость максимум 6,7мгб а обещали 20......
                        С торрента можно и 20. Чем мерял?
                        Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
                        Еще врали что 3 месяца ьесплатно, кто подк с 15 по 31декабря!
                        Пруфлинк слабо?

Комментарий

Вот график скоростей!

за декабрь.
                          Последний раз редактировалось искатель; 12-30-2011, 04:04 PM.

Комментарий

НЕ знаю мне моих 6 Мб хватает. Тем более есть "хаб" - а там поле не паханное...
                            Забыл уже про торренты если честно. Были бы ещё межгосударственные хабы (ну там Россия - Казахстан)
                            по трафику билайна - вот тогда было бы вообще сказка...

Комментарий

Че по Солнечной, когда дома подключат? Номер дома не называю, по причине конфиденциальности.

Комментарий

бред...:big_boss:

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                                Че по Солнечной, когда дома подключат? Номер дома не называю, по причине конфиденциальности.
                                неотвечу.. по той же причине)))
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:15 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X