Сообщение от boroda_74
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениея слышал про политику - "дома выше 4-х этажей не подключаем"
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеомг, эт где такое услышал?
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениеВ КИПе на Виноградова сказал парень, причем уверенно так
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениея слышал про политику - "дома выше 4-х этажей не подключаем", но и Стахановская (дом) и Белинского (офис) - трехэтажные, хотя 2-3 линии я подключил бы лимитированные на Белинского... А как насчет КШТ? Там, как я понял все проведено же? Сатпаева 60 и далее разве нет? (вроде бы такие адреса у этих офисов). Вопрос в том съезжать или не стоит?
Скорее всего ты слышал про то, что "Дома НИЖЕ 4-х этажей не подключаются" Это более похоже на правду. И не по техническим причинам, а скорее по экономическим соображениям. На данный момент тянуть оптику туда с установкой соответствующего оборудования в каждом доме слишком накладно
Комментарий
-
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеТы прям как в одном известном анекдоте про Армянское радио
Скорее всего ты слышал про то, что "Дома НИЖЕ 4-х этажей не подключаются" Это более похоже на правду. И не по техническим причинам, а скорее по экономическим соображениям. На данный момент тянуть оптику туда с установкой соответствующего оборудования в каждом доме слишком накладно
это врят ли, на крылова подключены 3х этажки
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеа обьяснение какое дал этому?
тьфу, ты, точно - ниже 4-х этажей, описалсяПоследний раз редактировалось ahelles; 12-30-2011, 08:50 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеэто врят ли, на крылова подключены 3х этажки
1. Возможно, что процент малоэтажных зданий в районе ул Крылова достаточно низкий (хотя я например мало знаю там таких домов) к общему количеству домов. И возможно что они подключены через другие дома или как то по другому
2. Возможно, что когда прокладывали магистраль по крылова паровозом захватили и те дома
Я же говорю о целых районах где процент малоэтажной застройки высокий и приближается к 100 (квартал, некоторые дома на аблакетке и так далее)
Комментарий
-
КШТ Билайн скорость максимум 6,7мгб а обещали 20...... Акции не работают.....пытался привести друзей не подключают не выгодно! Еще врали что 3 месяца бесплатно, кто подкл с 15 по 31декабря! Скорость с перебоями! Уже жалею что отказался от Мегалайна....Последний раз редактировалось искатель; 12-30-2011, 03:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеБилайн скорость максимум 6,7мгб а обещали 20......
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЕще врали что 3 месяца ьесплатно, кто подк с 15 по 31декабря!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениеВ КИПе на Виноградова сказал парень, причем уверенно так
бред...:big_boss:
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеЧе по Солнечной, когда дома подключат? Номер дома не называю, по причине конфиденциальности.
Комментарий
Комментарий