Полезная информация. Меня пока удерживает на Мегалайне то, что kaztorka, mgt и youtube идут по внутреннему трафику т.е. без учета. Так же мне не нравиться. что в большинстве случаев (по крайней мере в п.Октябрьский ульбинского района) инет заводят по "воздушке" т.е. через улицу, а это между прочим нарушение. А вообще планирую перейти на билайн проводной, вот только еще рановато. Хотяб к Новосибирским ценам приблизьтесь. Цены пока, что и КТ, что у Билайн оставляют желать лучшего. Да и beetorrents.net далеко до mgt, надеюсь со временем дорастет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Shalunix Посмотреть сообщениеПолезная информация. Меня пока удерживает на Мегалайне то, что kaztorka, mgt и youtube идут по внутреннему трафику т.е. без учета.Сообщение от Shalunix Посмотреть сообщениеДа и beetorrents.net далеко до mgt, надеюсь со временем дорастет.
Сообщение от Shalunix Посмотреть сообщениеТак же мне не нравиться. что в большинстве случаев (по крайней мере в п.Октябрьский ульбинского района) инет заводят по "воздушке" т.е. через улицу
Абонент должен, подготовится к приходу монтажных бригад, подключение абонента производится путем прокладки UTP кабеля от ТКД (точка коллективного доступа) расположенной на техническом этаже или при отсутствии тех.этажа, чердака в подъезде на последнем этаже. В случае, есть ли в доме абонента имеется технический этаж, чердак , то абонент в день подключения должен убедится в том, что доступ на тех. этаж, чердак открыт (взять ключ от люка). В случае наличия закрытых электрощитков (есть ли домовая шахта расположена внутри стены, скрыта электрощитками, абонент должен провзаимодействовать со своими соседями и открыть электрощитки с последнего этажа по этаж абонента.
Сообщение от Shalunix Посмотреть сообщениеХотяб к Новосибирским ценам приблизьтесь. Цены пока, что и КТ, что у Билайн оставляют желать лучшего.
Откройте официальные сайты всех провайдеров Казахстана, и найдите их тарифы. Сравните параметры: скорость на внешние и внутренние ресурсы, пороговый уровень, стоимость подключение, какое оборудование необходимо и т.д. А потом сравните с нашими тарифами и нашими преимуществами.
Сообщение от Efim Посмотреть сообщениеОтветьте мне пожалуйста , почему у меня ночью трафик учитывается , хотя я на ночном безлимите?
Комментарий
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеОткройте официальные сайты всех провайдеров Казахстана, и найдите их тарифы. Сравните параметры: скорость на внешние и внутренние ресурсы, пороговый уровень, стоимость подключение, какое оборудование необходимо и т.д. А потом сравните с нашими тарифами и нашими преимуществами.
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеc ebay.com только у меня проблема?
пинга нет, трасировка заканчивается на 217.239.41.74
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеА мне?
Комментарий
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеПроверьте пожалуйста сейчас ebay.com, он уже спокойно открывается. Раньше с этим сайтом никаких проблем не было.
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеА чё было то? Или секрет?
Отсутствие пинга и обычной трассировки - еще не показатель недоступности сайта. Веб-трафик (tcp-пакеты на порт 80, как-правило), классический пинг (icmp-пакеты) и классическая трассировка (udp-пакеты) могут гулять совершенно по разным маршрутам. Прилагаю скриншот трассировки tcp-пакетами на порт 80 (именно веб-трафик) на фоне открытого сайта ebay.com. При этом обычные пинг и трассировка - не проходят.screen1.jpg
Комментарий
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеНе секрет - ничего не было. А если и было - то где-то вне нашей сети.
Отсутствие пинга и обычной трассировки - еще не показатель недоступности сайта. Веб-трафик (tcp-пакеты на порт 80, как-правило), классический пинг (icmp-пакеты) и классическая трассировка (udp-пакеты) могут гулять совершенно по разным маршрутам. Прилагаю скриншот трассировки tcp-пакетами на порт 80 (именно веб-трафик) на фоне открытого сайта ebay.com. При этом обычные пинг и трассировка - не проходят.[ATTACH=CONFIG]48734[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеНу кто Вас просил то ??????????
Комментарий
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеЭмм... Вроде, Вы просили. Разве нет?
у них вроде как интерфейс поменялся немного... Может еще чего, пока лень дальше лезть и разбираться
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеДа плин мне просто было интересно чего такого секретного было в ответе КуберПанде что ответ был ЛС ))), как бэ я тож заметил что он не открывался до сего дня...
у них вроде как интерфейс поменялся немного... Может еще чего, пока лень дальше лезть и разбираться
Комментарий
Комментарий