Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Косяк с роутером. Наконец то появилось время заняться подключением подарочного роутера от Билайна, чтобы оба компа дома к и-нету можно было подключить... Именно было... Как только вставил диск от роутера и нажал "Изи инстал", вылезло "введите пароль для входа в роутер", но роутер я не подключал не разу, пароли никакие не задавал, на всякий попробовал ввести пароль от самого полосатого интернета - не подошел, кто и какой пароль навязал мне, что я теперь нечего не могу сделать.
    В общем что делать? Никакие пароли не подходят. Кто подскажет. Нервы уже.

P.S. Подключали монтажники 2day Telecom, если это поможет.
    Последний раз редактировалось Stasyan; 12-01-2011, 09:26 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
      О как!
      Собака лает, караван идёт.

Комментарий

Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщение
        Скажите плиз а ул Казахстан д.96 когда подключат? Тож давно обещали уже и молчат...
        Поддерживаю, соседка. Ушанова,94. Подал заявку сам и соседей "сблатовал". Давайте будем подключать)

Комментарий

Попробуй пароль: 123456

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
            кто и какой пароль навязал мне
            Навязал производитель роутера. Это называется "пароль по умолчанию".
            Либо "admin", либо "123456" для "подарочных" роутеров.
            Инструкции по настройке вот и вот.

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
              Собака лает, караван идёт.
              Коты мявкают, бизнес процветает?
              Последний раз редактировалось ; 12-01-2011, 09:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                скажите, а на крылова 104 уже есть возможность подключения?
                Нет, Крылова,104 сейчас не подключен, к сожалению.

2All:

Районы ул. Потанина-Дзержинского-Солнечная и район ул. Виноградова сейчас в процессе сдачи-приемки. Так что - скоро.
                Остальное - менее скоро.
                Точные сроки назвать невозможно. Как примем - объявим.
                Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 08:44 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Всё настроил. Спасибо мужики

Комментарий

Здравствуйте, а Орджоникидзе планируете подключать? 36, 34, 38 и т.д. дома?

Комментарий

А будет ли крылова 104 подключен вообще? и когда если да?

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
                        Навязал производитель роутера. Это называется "пароль по умолчанию".
                        Либо "admin", либо "123456" для "подарочных" роутеров.
                        Инструкции по настройке вот и вот.
                        Несколько вопросов по роутеру можно?
                        Где можно посмотреть полные данные этого устройства? Какой тип VPN соединения он поддерживает? (интересует L2TP)? Поддерживает ли он DynDNS? Проброс портов? Возможность создавать белые или черные списки сайтов по адресам или по URL и есть ли возможность создавать группы пользователей в локальной сети? Одним словом где можно скачать полную инструкцию данного устройства?

Чем он отличается по характеристикам от DLINK DIR-300? (у вас на сайте есть и на него инструкция по настройке. Получается данная модель также может работать в сети вашей?)

Комментарий

Я так понимаю магистрали и оборудование у билайна между городами медленнее чем у телекома?

Мегалайн:
                          C:\>ping beeline.kz

Обмен пакетами с beeline.kz [77.74.64.23] с 32 байтами данных:
                          Ответ от 77.74.64.23: число байт=32 время=24мс TTL=119

нет. к сожалению у билайна магистраль мощнее... даже оооочень мощнее будет
                          Последний раз редактировалось Sirim; 12-02-2011, 11:39 AM.

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                            Какой тип VPN соединения он поддерживает? (интересует L2TP)?
                            PPTP и L2TP

Поддерживает ли он DynDNS? Проброс портов?
                            Да. Да, но UPnP работает криво или не полноценно.

Возможность создавать белые или черные списки сайтов по адресам или по URL и есть ли возможность создавать группы пользователей в локальной сети?
                            Видел такой пункт по блокировкам сайтов. По группам по моему нет - хотя что под этим подразумевается?.

Чем он отличается по характеристикам от DLINK DIR-300? (у вас на сайте есть и на него инструкция по настройке. Получается данная модель также может работать в сети вашей?)
                            Wi-fi по стандарту 802.11n (до 150 мбит), в dlink'е 802.11g (до 54 мбит).
                            Я думаю подойдут многие роутеры этот точно подойдет.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                              PPTP и L2TP

Да. Да, но UPnP работает криво или не полноценно.

Видел такой пункт по блокировкам сайтов. По группам по моему нет - хотя что под этим подразумевается?.

Wi-fi по стандарту 802.11n (до 150 мбит), в dlink'е 802.11g (до 54 мбит).
                              Я думаю подойдут многие роутеры этот точно подойдет.

Есть ли возможность выложить скриншоты интерфейса настроек? по каждому меню? Интересует расширенные настройки.

По группам имеется в виду так - есть 2 группы пользователей в сети. Первой группе я задаю возможность посещения всего и вся в Сети. Вторая группа только по указанному списку может.

Комментарий

Несколько вопросов по роутеру можно?
                                Роутеры WBR-6006 произведены специально для билайна, поэтому поддерживают все протоколы, применяемые в нашей сети (включая и L2TP).
                                DynDNS, проброс портов, фильтрацию по ip-адресам, доменным именам, конкретным URL - поддерживает. Также, поддерживает фильтрацию пользователей по MAC.

DIR-300 также будет работать в нашей сети, даже лучше, пожалуй.

По группам имеется в виду так - есть 2 группы пользователей в сети. Первой группе я задаю возможность посещения всего и вся в Сети. Вторая группа только по указанному списку может.
                                Нет, такого оно не умеет.

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                                А будет ли крылова 104 подключен вообще? и когда если да?
                                Постепенно будет подключено всё, что только возможно. Но вряд ли скоро.
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 08:45 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X