А что, у пордрядчиков нет двухпарного кабеля???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от BOSS Посмотреть сообщениетакого кабелей нет...вообще
Комментарий
-
Сообщение от whoami Посмотреть сообщениеНасчет скрутки кабелей, точно знаю что таким методом пользуются подрядчики тоо "Шах-Дар-Мен", (для бороды - Дархановские), Кирова 5, протозанова 135 видел такие скрутки. А. Журко я эти скрутки показывал, он сказал что это приедут технари и срежут все это. На деле, как видим, ничего нет...
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеНу что сказать... Подключился, заявленной скоростью даже близко не пахнет. Будем разбираться.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеНу что сказать... Подключился, заявленной скоростью даже близко не пахнет. Будем разбираться.
Комментарий
-
Они уже по WIFI подключают?
Тариф 50. Реальная скорость по разнам сайтам и тестам от 2 до 24 мбит/с (в основном 2-7 показывает). Торренты - до 11 мбит/с.
files.gw.kz - это что?
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение"Скрутки" нужно проверить, а то это оказывается "нормально". :)Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:07 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеОни уже по WIFI подключают?
Тариф 50. Реальная скорость по разнам сайтам и тестам от 2 до 24 мбит/с (в основном 2-7 показывает). Торренты - до 11 мбит/с.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеЯ про ваше подключение вайфай, а не про ихнее )). А по кабелю локалку на 100 мегабит есть возможность проверить? Например взять какую-нибудь прогу для обмена файлами по локальной сети между двумя компами? Если например установить прогу hServer и через неё раздавать контент, какая будет скорость?
Между ноутом и компом проводов у меня нет, раздается через роутер. По воздуху - 20-23 мбит/с.Последний раз редактировалось Amorphis; 11-10-2011, 10:28 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеfiles.gw.kz - это что?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеРоутер-то при чем тут? Настраиваю я все сам.
Зашел я туда... хрень какая-то, на все файлы дает скачать до 8 мбит/с. Примерно так и начинает качать.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеВсмысле, хрень?
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеТариф 50. Реальная скорость по разнам сайтам и тестам от 2 до 24 мбит/с (в основном 2-7 показывает). Торренты - до 11 мбит/с.
Комментарий
Комментарий