Понял почему такая скорость...не думал что такие тарифы еще есть, сегодня пойду заявление напишу на отключение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщение.......пойду заявление напишу на отключение.
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеУ меня еще деньги на счету есть, так что не отключется. А целый месяц ждать чтобы перейти на нормальный ТП желания ждать нет, вот если бы в этом месяце можно было перейти еще раз...
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеПонял почему такая скорость...не думал что такие тарифы еще есть, сегодня пойду заявление напишу на отключение.
Напишите, пожалуйста, Ваш логин и полное ФИО на почту [email protected] В теме сообщения просим указать Ваш ник от данного форума.
Постараемся помочь в решении данного вопроса.
(Зауре)
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в соответствующий отдел. Данный вопрос будет решен в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеКак бы наказать этот долбаный билайн за мусор?? Окурки, огрызки проводов. разбили стекло в окне. Пи*****ы!! сожгу их ящик двумя фазами.. За***ли!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас написать точный адрес на почту [email protected]
Обязательно решим данный вопрос. (Зауре)Последний раз редактировалось BeelineKZ; 12-14-2015, 03:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваш логин и полное ФИО на почту [email protected] В теме сообщения просим указать Ваш ник от данного форума.
Постараемся помочь в решении данного вопроса.
(Зауре)
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеЗачем мне туда писать? Лучше переведите меня сегодня на ТП "Навсегда - 40" :)
Если не желаете писать на вышеуказанную почту, можете написать подробности нашему специалисту здесь
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого-нибудь уже подключен ТП "Насегда -20". Будет ли идти смарт тв, или все виснит и хватает ли трафика?
Для информации:
На тарифе "Навсегда 20" скорость доступа в интернет до 20 мбит\с. Так же, есть порог в размере 20 Гб. После превышения трафика, скорость будет снижена до 256Кбит/сек.
Подключать пакеты BeeTV желательно на тарифах услуги "Интернет дома", на которых скорость выше 25 Мбит/сек и без ограничения трафика. (Адилет)
Комментарий
-
Сообщение от TRIAL-0091248115 Посмотреть сообщениеБоброго ночера! подскажите или "выкладите") IP фильтр для uTorrent. а то у меня лимит на трафик, а всякие из других стран качают( или какие еще настройки включить чтоб трафик только Казахстаном ограничивался?
Комментарий
-
Сообщение от TRIAL-0091248115 Посмотреть сообщениеБоброго ночера! подскажите или "выкладите") IP фильтр для uTorrent. а то у меня лимит на трафик, а всякие из других стран качают( или какие еще настройки включить чтоб трафик только Казахстаном ограничивался?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеТак ну и что что из других стран качают? Трафик то входящий ограничивается, исходящий никак не учитывается.
Комментарий
Комментарий