Сообщение от TRIAL-0091248115
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от TRIAL-0091248115 Посмотреть сообщениетариф "Доступный Безлимит" там вроде входящий и исходящий учитывается тем более за пределы KZ сбацал фильтр из IP диапазона мегалайн и билайна. щас вообще никто у меня не скачивает торренты)
Вот, нашел:
Ограничения по объему скачиваемого трафика остается только у одного тарифа – «Доступный безлимит», стоимостью всего 2000 тенге в месяц. Однако улучшены и его параметры: объем трафика увеличился с 5 до 10 Гб., скорость после порога изменилась с 256 до 1024 Кбит/с., при этом скорость до порога трафика осталась неизменной - 10 Мбит/с.Последний раз редактировалось Aveco; 12-19-2015, 06:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениено торренты при этом грузятся со скоростью 6-8 Мб/с.
Комментарий
-
Добрый вечер!
По тарифным планам "Доступный безлимит" и "Навсегда 20" учитывается только входящий трафик. Исходящий трафик не учитывается. Ссылка для информации:
1. https://www.beeline.kz/ru/home_internet_plans/10328
2. https://www.beeline.kz/ru/home_internet_plans/10885
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеЗдраствуйте! У меня ТП "Навсегда-40", когда подключал, або. плата была 2900, сейчас 2500. У меня так истанется 2900 или будет по новому?
Абонентская плата тарифного плана "Навсегда 40" составляет 2900 тенге. Изменений для
г.Усть-Каменогорска не было.
2500 тенге это для других регионов, так как акция "Навсегда" является региональным.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. вот уже несколько дней у меня хром и опера перешли исключительно на украинскую мову. в приоритете при поиске сначала появляются сайты на украинском. даже реклама на сайтах и та на мове.) переводил браузеры на русский не помогает все равно возвращается к украинским сайтам. прокси не пользуюсь вирусов вроде нет. как то можно вернуть интернет на путь истинный?
Комментарий
-
Эта проблема известная. Билайн прикупил новые диапазоны ip адресов, ранее принадлежавшие хохляндии. А ввиду того что весь интернет постоянно шпионит за нами, то с каких ip адресов поступают запросы, соответственно и реклама уже заточена под жителя хохляндии. То же самое было с год назад, когда прикупили румынские ip адреса. Кругом вылезала румыния, ибо глупые www порталы думали что юзверь приперся из румынии. Особенно сильно какали кирпичами юзвери стима, ибо он паршивец предлагал все цены согласно румынскому курсу и даже язык пытался включать румынский.
Комментарий
Комментарий