Добрый вечер. Подскажите, подключен ли дом по ул. Казахстан 95 к интернету Beeline? Если нет, то есть ли подключение в планах и сроки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Алика Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите, подключен ли дом по ул. Казахстан 95 к интернету Beeline? Если нет, то есть ли подключение в планах и сроки?
Указанный дом, к сожалению, еще не подключен к услуге "Интернет дома". О сроках подключения на данный момент нет информации.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - в квартире проводной инет от Билайна. Появился телек Смарт, подключаюсь по вайфаю - сразу выбивает полностью роутер. Инет исчезает. Что за .....???
Просим Вас отправить свой логин и подробное описание ошибки на электронный адрес [email protected] Информацию проверят.
Комментарий
-
Шо за нафех?!
Вчера пришла смс с просьбой оплатить 6900 за интерент (Тариф за 5000).
В середине марта заблокировал данную услугу. В апреле не пользовался. В личном кабинете баланс был - 2000.
Звоню в 35-35 а мне, надо оплатить 4 900. Какого хрена?! Я ж в середине марта заблокировал услугу, где абонплата за вторую половину марта? Хрен его знает. Но бабла оне хотят многовато чой та.
Комментарий
-
Добрый день!
Отправьте свой логин и подробное описание возникшей ситуации на электронный адрес [email protected] Мы проверим.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - в квартире проводной инет от Билайна. Появился телек Смарт, подключаюсь по вайфаю - сразу выбивает полностью роутер. Инет исчезает. Что за .....???
мой совет цепляйте его "шнурком" ... а WI-FI в телеке отключить напрочь... больные эти самсунги
зы.. можно и по воздуху заставить работать , но не со всеми роутерами, и несколько геморойно... в нете есть много тем по этому поводу.
Комментарий
-
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]193568[/ATTACH]
Ауэзова 41 9 этаж
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеШо за нафех?!
Вчера пришла смс с просьбой оплатить 6900 за интерент (Тариф за 5000).
В середине марта заблокировал данную услугу. В апреле не пользовался. В личном кабинете баланс был - 2000.
Звоню в 35-35 а мне, надо оплатить 4 900. Какого хрена?! Я ж в середине марта заблокировал услугу, где абонплата за вторую половину марта? Хрен его знает. Но бабла оне хотят многовато чой та.
Комментарий
-
ДД. Интересует такой вопрос:
Есть две квартиры, в одной подключен "реальный безлимит 50", в другой Мегалайн. Сейчас переезжаем из той в которой подключен Билайн в другую. Как сделать так чтобы под одним логином можно было использовать интернет в обеих квартирах, точнее, отключить Мегалайн и оставить имеющийся логин Билайн? Вариант оплачивать две абон. платы не устраивает...
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД. Интересует такой вопрос:
Есть две квартиры, в одной подключен "реальный безлимит 50", в другой Мегалайн. Сейчас переезжаем из той в которой подключен Билайн в другую. Как сделать так чтобы под одним логином можно было использовать интернет в обеих квартирах, точнее, отключить Мегалайн и оставить имеющийся логин Билайн? Вариант оплачивать две абон. платы не устраивает...
Добрый день! Воспользоваться старым логином в новой квартире не удастся. Необходимо подавать новую заявку на подключение. Заявку можно подать здесь: http://bee.gg/1eee8AY
- - - Добавлено - - -
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеBeelineKZ , уточните как отслеживать платежи и суммы на счету/суммы долга посредством личного кабинета? Как в нем зарегистрироваться?
Здесь насколько я понимаю? Только не вижу там поля не регистрации.
В качестве логина необходимо вводить свой лицевой счет. Если не знаете пароль можете нажать на ссылку "Забыли пароль?" или обратиться в службу поддержки по номеру 3535 с мобильного, а также написать на эл. адрес [email protected]
В личном кабинете есть раздел о финансах. Вы сможете узнать все списания и пополнения.
Успехов Вам :)
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день! Воспользоваться старым логином в новой квартире не удастся. Необходимо подавать новую заявку на подключение. Заявку можно подать здесь: http://bee.gg/1eee8AY
Как-то был случай, пропал инет, позвонил 3535, сказали, что под моим логином зашли в другом месте! (тогда это были установщики, интеренету было меньше месяца) почему я не могу это сделать, учитывая, что я за это заплатил, а не украл???
Комментарий
Комментарий