Сообщение от eax
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Добрый день!Сообщение от eax Посмотреть сообщениеСегодня уже 4.01, а это значит с 27 декабря прошло 7 дней, а сдвигов никаких не наблюдается. Более того никто не информирует о статусе заявки. В этом треде отвечают работники компании билайн?
Мы поможем решить вопрос. Сообщите логин и контактный номер в личку.
Комментарий
-
Гость
Так праздничные и выходные! Все гуляют - не работают!))Сообщение от eax Посмотреть сообщениеСегодня уже 4.01, а это значит с 27 декабря прошло 7 дней, а сдвигов никаких не наблюдается. Более того никто не информирует о статусе заявки. В этом треде отвечают работники компании билайн?
Комментарий
-
Вы серьезно считаете что это дает повод интернету не работать? Ведь мы платим за все дни работы интернета. Да и вообще в таких организациях должны быть бригады дежурных монтеров, которые должны оперативно отрабатывать заявки.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеТак праздничные и выходные! Все гуляют - не работают!))
Комментарий
-
Гость -
Ой, вы что!!! О каких дежурных бригад может идти речь. У билайна есть подрядчики, по-моему, как им платят, так они и работают. Если нормально платили, то и спрос был жёсткий, и проверка всей их ней работы нормально проводилась. Сори, это чисто моё мнение.Сообщение от eax Посмотреть сообщениеВы серьезно считаете что это дает повод интернету не работать? Ведь мы платим за все дни работы интернета. Да и вообще в таких организациях должны быть бригады дежурных монтеров, которые должны оперативно отрабатывать заявки.
Комментарий
-
Гость
Ужасный Белайн! В играх прострации 2 раза в минуту! На тестере скорости - вообще речи нет! Просто ахтунг, вот те и заплатил 3 штуки за фуфло... Спасибо Белайну! Но все равно Белайн рулит! Ура!!! Буду на нем сидеть, ибо в КТ если за месяц не заплатил - долг приплюсуется на следующий месяц!!!
Комментарий
-
Доброй ночи!Сообщение от SAURONIX Посмотреть сообщениеУжасный Белайн! В играх прострации 2 раза в минуту! На тестере скорости - вообще речи нет! Просто ахтунг, вот те и заплатил 3 штуки за фуфло... Спасибо Белайну! Но все равно Белайн рулит! Ура!!! Буду на нем сидеть, ибо в КТ если за месяц не заплатил - долг приплюсуется на следующий месяц!!!
Напишите, пожалуйста, Ваш логин к нам в личку. Мы его проверим и постараемся помочь.
Комментарий
-
Уважаемый, BeelineKZ, прошу Вас решить проблему со скоростью интернета. Так как вечером скорость интернета падает на минимум, в дневное время суток скорость превосходная. Адрес расположения пользователя интернета - г.Усть-Каменогорск, пр.Сатпаева 4. Заранее спасибо.
мой логин 0010964270Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброй ночи!
Можете точно указать Ваш логин ? Спасибо.Последний раз редактировалось Андрейка; 01-05-2014, 02:39 PM.
Комментарий
-
Какая-то странная зависимость у вас прослеживается. Получается вне зависимости от моей квалификации и степени моей компетенции, если мне будут платить больше, то и я буду лучше работать? Вам не кажется это мягко говоря не правильным?Сообщение от VKO Посмотреть сообщениекак им платят, так они и работают.
Я извиняюсь, а простите в билайне если не заплатил за месяц то ваш долго сгорает?)) Или вам его прощают?))Сообщение от SAURONIX Посмотреть сообщениеУжасный Белайн! ибо в КТ если за месяц не заплатил - долг приплюсуется на следующий месяц!!!
А вообще тут в ветке ктото сказал про "сорта говна" - так вот вынужден согласится с этим человеком. Жаль, что в условиях рыночной экономики у нас по-прежнему слишком скудный выбор.
Комментарий
-
что у нас с интернетом???? скорость вообще ниже некуда. агент даже простой не грузится!!!! со вчерашнего дня так!Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброй ночи!
Напишите, пожалуйста, Ваш логин к нам в личку. Мы его проверим и постараемся помочь.
Комментарий
-
Гость
А мне вообще сказали, чтобы я написал свой логин))) Так будто только у меня одного такие лаги кстати со вчерашнего дня!!! И сегодня внешка несколько раз в день отрубалась!Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениечто у нас с интернетом???? скорость вообще ниже некуда. агент даже простой не грузится!!!! со вчерашнего дня так!
Вот сразу видно по профилю, что вы - новичок)) В казахтелекоме чтобы приостановить инет нужно ехать в офис и писать заявление, а в билайне автоматом приостанавливается подача услуги, если вдруг с деньгами проблемы у человека появились. Грубо говоря кт-шный инет для тех, у кого есть мама с папой, дядя Скрудж, или мешок с деньгами, а когда один живешь на зарплату 50 штук в месяц честным кладовщиком, ещё за комнату в общаге надо платить 20 штук, остается 30 штук тенге, нету возможности выбирать между сортами мегабаблайна...Сообщение от eax Посмотреть сообщениеЯ извиняюсь, а простите в билайне если не заплатил за месяц то ваш долго сгорает?)) Или вам его прощают?))
Комментарий
-
Гость
Ну вот теперь и 6 января разрыв VPN-соединения каждые полчаса. Сайты то открываются несколько минут, то вообще пишет соединение сброшено! В онлайн играх зависания на несколько секунд. Хоть бы правду сказали, в чем дело...
Комментарий
Комментарий