Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

НАдо писать заяву на отключение и заяву на подклчюение.

Комментарий

Почему интернет все время отключается??? Чуть ли не каждый час приходиться перезаходить :hysteric:

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
        Почему интернет все время отключается??? Чуть ли не каждый час приходиться перезаходить :hysteric:
        если у вас роутер.. то проверьте режим подключения в настройках - должно быть - "подключен всегда"

Комментарий

Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
          Вопрос: При смене владельца квартиры, с подключенной услугой "Интернет дома", необходимы ли какое-то переоформление договора? Или просто я, как продавец квартиры, передам логин и пароль будущему владельцу и на этом всё? Вобщем интересует порядок смены пользователя услугой... подскажет кто-нибудь?
          Добрый день!

Как подсказал Вам Efes, Вам, как владельцу, необходимо обратиться в офис компании Beeline для расторжения договора. Новым владельцам необходимо составлять новую заявку на подключение, чтобы они смогли получить логин, оформленный на них.

- - - Updated - - -

Добрый день!

Вы подключаетесь напрямую либо через роутер? Сообщите, пожалуйста, Ваш логин в личку. Мы проверим.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
            Добрый день!
            Как подсказал Вам Efes, Вам, как владельцу, необходимо обратиться в офис компании Beeline для расторжения договора. Новым владельцам необходимо составлять новую заявку на подключение, чтобы они смогли получить логин, оформленный на них.
            Cпасибо за ответ... жаль, что прийдется стоять в очереди в вашем офисе, где всегда аншлаг)))
            А разве нельзя в таком случае, новому владельцу самому прийти с правоустанавливающими документами на квартиру (договор купли-продажи) и переоформить (или зарегистрировать новый) договор (логин) на себя и соответственно автоматически расторгнуть мой договор? Так было бы гораздо приятнее, по крайней мере для меня. :beach:

Комментарий

Cпасибо за ответ... жаль, что прийдется стоять в очереди в вашем офисе, где всегда аншлаг)))
              А разве нельзя в таком случае, новому владельцу самому прийти с правоустанавливающими документами на квартиру (договор купли-продажи) и переоформить (или зарегистрировать новый) договор (логин) на себя и соответственно автоматически расторгнуть мой договор? Так было бы гораздо приятнее, по крайней мере для меня. :beach:
              Можно ни чо не писать. Я купил квартиру, с билайном. Старые хозяива уехали и ни чего не расторгали. Я как новый владелец написал заяву на подключение. Мне пришли и выдали пароль

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                Можно ни чо не писать. Я купил квартиру, с билайном. Старые хозяива уехали и ни чего не расторгали. Я как новый владелец написал заяву на подключение. Мне пришли и выдали пароль
                Во-во! Это именно то, что я и хотел бы услышать из уст BeelineKZ)

Комментарий

Добрый день!

Вы подключаетесь напрямую либо через роутер? Сообщите, пожалуйста, Ваш логин в личку. Мы проверим.
                  Здравствуйте. Подключена напрямую.

Комментарий

Во-во! Это именно то, что я и хотел бы услышать из уст BeelineKZ)
                    Доброе утро, tankist. Да, так можно сделать. Новому владельцу квартиры нужно обратиться с документами (уд/личности и договор купли/продажи) в открытый офис нашей компании.

- - - Updated - - -

Здравствуйте. Подключена напрямую.
                    Доброе утро, <<Mira>>. Прошу написать логин и контактный номер телефона в личку.

- - - Updated - - -

Доброе утро, <<Mira>>. Прошу написать логин и контактный номер телефона в личку.
                    Ответили в личке.

Комментарий

ID Net Лучше
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Textilshik; 12-07-2013, 06:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                        ID Net Лучше
                        до нью-йорка оба теста сделай, а то получается в кз у казахтелекома локальные ресурсы тестишь

Комментарий

Билайн, вроде сделали все. Спасибо. Связь хоть не 100 мбит но до москвы 12 мбит есть
                          Однако вечерами таким как сейчас бывают проблема и скорость 2 мбит в сек. Надеюсь вы решите ваши проблемы в час пик

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                            ID Net Лучше
                            чёта не понял... от куда 159 мб\с.... у КТшных приставок что LAN порт гиговый на борту ?

Комментарий

Ребята, ваши монтажники в конец ох*ели. Пришли к сестре, нахамили, навялили бесплатный антивирус за 1700, после матерной тирады деньги не вернули, гнут пальцы, пытаются брать на понт. Мне это в конец надоело, я теперь пойду до конца и расскажу тут на форуме кого и как надо тыкать для грамотной работы. Итак для начала поднял знакомого человека для прояснения ситуации. Обнадежили что клиентские жалобы имеют большой вес. Вторым пунктом написал тут на форуме. В понедельник пойду пе*дов вставлять планомерно.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                                Ребята, ваши монтажники в конец ох*ели. Пришли к сестре, нахамили, навялили бесплатный антивирус за 1700, после матерной тирады деньги не вернули, гнут пальцы, пытаются брать на понт. Мне это в конец надоело, я теперь пойду до конца и расскажу тут на форуме кого и как надо тыкать для грамотной работы. Итак для начала поднял знакомого человека для прояснения ситуации. Обнадежили что клиентские жалобы имеют большой вес. Вторым пунктом написал тут на форуме. В понедельник пойду пе*дов вставлять планомерно.
                                Доброе утро!

Мы приносим извинения за действия монтажников! Данный вопрос не останется без внимания. Мы оповестим руководство и выясним подрядную организацию, к которой относятся приезжавшие к Вашей сестре монтажники. Для этого необходимо сообщить логин (либо адрес) Вашей сестры. Можете написать в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X