разница есть, еслив качаете в торенте с рутрекера например, там все россияне и соответственно будет использоваться только внешний трафик соответствующий тарифу, а с казторки например безразницы что 30 что 50 что 70, в торрент файле подключается внутренняя сеть билайна в ввиде чота типа ффтд.2дай.кз и еслив сидов много то качает 10.3 мгабайта/с при тарифе 50, а то что смарт тв разницы нету, то это просто сервера на которых храняться файлы не могут выдавать на каждого юзера по даже 20 мб/с а того и хуже бывает, вот ютуб с киви кз на смарт тв смотрю вообще без проблем, а чит програмка на телеке нстриммод которая имеет все фильмы существовавшие и 1000 тв каналов чудит в зависимости от загруженности :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Скрины вообще не информативны. Команда trace route или tracert бесполезна, уважаемый, ибо в конце она может выдать положительный результат, которого Вы не дождались.
А есть среди абонентов БИлайн желающие переключиться на IDNet? НУ это когда вам вместо UTP домой оптику проведут прямо в квартиру?
НУ вдруг в ближайший месяц Ваш дом окажется подключенным к этой услуге? Просто интересно...
Комментарий
-
Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениеЧто у вас с интернетом? Не работают сервисы гугл! Сегодня появилась эта проблема
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеУ меня такая же трабла была на прошлой неделе - не открывались некоторые сайты в том числе гугл. После перезагрузки сессии все стало нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Baby_boo Посмотреть сообщениеУважаемый BeelineKZ куда пропали? в соседнем доме (71) есть билайн, надо его только кинуть нам ))))Последний раз редактировалось BeelineKZ; 10-19-2013, 05:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениеЧто у вас с интернетом? Не работают сервисы гугл! Сегодня появилась эта проблема
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеДолбаный винфрн. Сори. Привестсвую бороду и других представителей компании билайн. Можно ли сломать пару пальцев тем, кто работал сегодня на Амурская 4 и отключил мой кабель от свича . Ну и охота знать, когда теперь меня обратно подключат? Заявку оставил вроде.
Комментарий
Комментарий