Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евген_ Посмотреть сообщение
    Подскажи что делать, если пинг жутко высокий (около 200, сервера разные)? Это очень большая проблема для онлайн-проектов(((
    менять провайдера

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
      IP-адреса напишите пожалуйста с которыми возникают проблемы.
      Абсолютно все сервера Пёрфект ворлд, все сервера контр-страйка, какие только удаётся найти, игра Троецарствие, игра Наследие драконов, игра Кроссфаер, Кабал-онлайн, в Диабло 3 тоже менее 100 не опускается. В другие не играл, но думаю, что картина там не сильно отличается

Сначала грешил на Вай-Фай, но подсоединение кабеля проблемы не решило.

Комментарий

Megaline TURBO light...

И это я считаю, что инет тормозит безбожно!!!
        А я уже на Билайн-провод собрался пересесть...

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
          Megaline TURBO light...

И это я считаю, что инет тормозит безбожно!!!
          А я уже на Билайн-провод собрался пересесть...
          Тут ситуация иная: Скорость нормальная, на некоторые сервера в этом тесте до 12мбит/с смело, а вот пинг...
          Да, при скачке всю красоту скорости можно увидеть, но с играми беда(

Комментарий

Ситуация такая. Вчера после обеда позвонил товарищ - "интернета нету". Живу рядом, пришёл, глянул - действительно нету. Позвонил 492000, девушка сослалась на временные технические проблемы, попросила перезвонить "часа через два". Перезваниваю, ответ тот же - "часа через два". Короче, так интернета и нет. Прошу разобраться. Протазанова, 23. т. 262834

Комментарий

Сообщение от zloy Посмотреть сообщение
              Ситуация такая. Вчера после обеда позвонил товарищ - "интернета нету". Живу рядом, пришёл, глянул - действительно нету. Позвонил 492000, девушка сослалась на временные технические проблемы, попросила перезвонить "часа через два". Перезваниваю, ответ тот же - "часа через два". Короче, так интернета и нет. Прошу разобраться. Протазанова, 23. т. 262834
              Попробуйте тупо отсоединить провод билайна от модема, выключить его, потом всё включить) Мне помогает...

Комментарий

Добрый вечер! Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Комментарий

Добрый вечер! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Информация будет передана в соответствующий отдел.

Комментарий

Попробуйте тупо отсоединить провод билайна от модема, выключить его, потом всё включить) Мне помогает...
                    Не, тут не тот случай - подключили билайновский провод непосредственно в комп, в LAN-дырдочку, минуя модем.) Тут другая фигня.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Информация будет передана в соответствующий отдел.
                      Отписал.

Комментарий

Сообщение от zloy Посмотреть сообщение
                        Доброй ночи! Если Ваш вопрос актуален, просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Мы будем рады Вам помочь!

Комментарий

Абсолютно все сервера Пёрфект ворлд, все сервера контр-страйка, какие только удаётся найти, игра Троецарствие, игра Наследие драконов, игра Кроссфаер, Кабал-онлайн, в Диабло 3 тоже менее 100 не опускается. В другие не играл, но думаю, что картина там не сильно отличается

Сначала грешил на Вай-Фай, но подсоединение кабеля проблемы не решило.
                          скинь адреса серверов, попробую от себя пинг посмотреть
                          ЗЫ.. названия игр не о чём мне не говорят, я не игрок..

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                            Доброй ночи! Если Ваш вопрос актуален, просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Мы будем рады Вам помочь!
                            Звонил сейчас - проблема осталась. Дублирую письмо. Хорошо, что Вы рады помочь)

Комментарий

Думаю подключать или нет "Реальный безлимит 50".

Вопросы: 1.Какой пинг (ping) показывает speedtest.net (изображением) из Усть-Каменогорска до Москвы?
                              2.Подойдёт ли роутер TP-LINK TD-8840 или Billion BiPAC 5200 RC, если да, то какой лучше для данного тарифа?

Заранее благодарю за ответы.
                              Последний раз редактировалось Морошка; 09-01-2012, 02:10 PM.

Комментарий

3. Выдают ли Beeline роутеры?

Комментарий

Обработка...
                                X