Сообщение от Евген_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеIP-адреса напишите пожалуйста с которыми возникают проблемы.
Сначала грешил на Вай-Фай, но подсоединение кабеля проблемы не решило.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
Да, при скачке всю красоту скорости можно увидеть, но с играми беда(
Комментарий
-
Ситуация такая. Вчера после обеда позвонил товарищ - "интернета нету". Живу рядом, пришёл, глянул - действительно нету. Позвонил 492000, девушка сослалась на временные технические проблемы, попросила перезвонить "часа через два". Перезваниваю, ответ тот же - "часа через два". Короче, так интернета и нет. Прошу разобраться. Протазанова, 23. т. 262834
Комментарий
-
Сообщение от zloy Посмотреть сообщениеСитуация такая. Вчера после обеда позвонил товарищ - "интернета нету". Живу рядом, пришёл, глянул - действительно нету. Позвонил 492000, девушка сослалась на временные технические проблемы, попросила перезвонить "часа через два". Перезваниваю, ответ тот же - "часа через два". Короче, так интернета и нет. Прошу разобраться. Протазанова, 23. т. 262834
Комментарий
-
Добрый вечер! Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Наши специалисты будут рады Вам помочь!
Комментарий
-
Добрый вечер! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Информация будет передана в соответствующий отдел.
Комментарий
-
Сообщение от Евген_ Посмотреть сообщениеПопробуйте тупо отсоединить провод билайна от модема, выключить его, потом всё включить) Мне помогает...
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Информация будет передана в соответствующий отдел.
Комментарий
-
Сообщение от zloy Посмотреть сообщениеСитуация такая. Вчера после обеда позвонил товарищ - "интернета нету". Живу рядом, пришёл, глянул - действительно нету. Позвонил 492000, девушка сослалась на временные технические проблемы, попросила перезвонить "часа через два". Перезваниваю, ответ тот же - "часа через два". Короче, так интернета и нет. Прошу разобраться. Протазанова, 23. т. 262834
Комментарий
-
Сообщение от Евген_ Посмотреть сообщениеАбсолютно все сервера Пёрфект ворлд, все сервера контр-страйка, какие только удаётся найти, игра Троецарствие, игра Наследие драконов, игра Кроссфаер, Кабал-онлайн, в Диабло 3 тоже менее 100 не опускается. В другие не играл, но думаю, что картина там не сильно отличается
Сначала грешил на Вай-Фай, но подсоединение кабеля проблемы не решило.
ЗЫ.. названия игр не о чём мне не говорят, я не игрок..
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброй ночи! Если Ваш вопрос актуален, просим Вас, написать к нам на почту: [email protected]. Мы будем рады Вам помочь!
Комментарий
-
Думаю подключать или нет "Реальный безлимит 50".
Вопросы: 1.Какой пинг (ping) показывает speedtest.net (изображением) из Усть-Каменогорска до Москвы?
2.Подойдёт ли роутер TP-LINK TD-8840 или Billion BiPAC 5200 RC, если да, то какой лучше для данного тарифа?
Заранее благодарю за ответы.Последний раз редактировалось Морошка; 09-01-2012, 02:10 PM.
Комментарий
Комментарий