Сообщение от NuLL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеКакой тариф выбрали?
сейчас залезла фильм онлайн посмотреть, все норм, не виснет
Комментарий
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеИзвестно о сроках подключения дома 8 по космической?
Проверили по базе и хотим сообщить, что дом ожидает подключения. Ждать осталось совсем недолго. Как только работы закончатся по подключению, заявку подать сможете на сайте: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКарабах есть в планах хоть когда-нибудь?
(Глас вопиющего в пустыне...)
Услуга сейчас активно развивается, рекомендуем следить за развитием событий на сайте provod.beeline.kz. Информацию о подключении Вашего дома мы в свое время разместим на нашем сайте.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКарабах есть в планах хоть когда-нибудь?
(Глас вопиющего в пустыне...)
Комментарий
-
Сообщение от B.D Посмотреть сообщениепримерно осень 2013 года:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от sphinx Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!!! Я подал заявку на реальный без лимит 10... вот должны подключить в понедельник!!! Есть вопросик: он реально безлимитный? т.е. я могу сутками качать и скорость будет до 10 Мбит/с??? Просветите пожалуйста тёмного!!! )))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ общем, край географии никого не интересует. А наш район не такой уж маленький, и проводного интернета нет никакого. Соответственно кто первый придет-к тому мы и подключимся...
Только вот не идет никто...
Комментарий
-
в списке подключенных домов пополнение!! услуга стала доступна по следующим адресам- Б.Гагарина 24, 26, 26/1, 34 Ломоносова 43/1, 43/2, 43/3, Беспалова 44, 45, 45/1, 45/2, 45/3, 47, 49, 49/1, Карбышева 52 .. активное подключение абонентов начнётся с 09 августа.
так же напоминаем что введены новые РЕАЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ с ними можно ознакомится на нашем сайтеПоследний раз редактировалось boroda_74; 08-07-2012, 06:52 PM.
Комментарий
Комментарий