Сообщение от VeseliiZritel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?
Свернуть
X
-
В Делььфин справку от терапевта надо только если тебе слегка за 40, потому что я спрашивала для чего она (справка от терапевта) мне сказала тётечка (которая там консультирует) что это для тех кто уже в возрасте потому, что у них и давление и суставы и бла бла бла, а для молодых достаточно от дерматолога
Комментарий
-
Хороший фитнес центр
Дамы, требуется помощь коллективного разума)
Давным давно, лет 6 назад, ходила в спортзал который находился на последнем этаже в одном из зданий больницы на Луговой. И там было очень круто. Хоть и зал был небольшой, а раздевалки достаточно унылые, это совершенно не омрачало занятий) Тренера были чудесные и музыка клевая. Почти все тренировки вели две девушки, имен, к сожалению, не помню. В общем, хочу снова к ним ))
Может кто-то знает где они сейчас эти тренера?
Ну или просто посоветуйте хороший фитнес-клуб, с хорошими тренерами, адекватными ценами и гибким абонементом. На тв видела рекламу недавно какого-то центра на ул. Серикбаева - картинки хорошие, но хочется знать мнения)
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщениеДамы, требуется помощь коллективного разума)
Давным давно, лет 6 назад, ходила в спортзал который находился на последнем этаже в одном из зданий больницы на Луговой. И там было очень круто. Хоть и зал был небольшой, а раздевалки достаточно унылые, это совершенно не омрачало занятий) Тренера были чудесные и музыка клевая. Почти все тренировки вели две девушки, имен, к сожалению, не помню. В общем, хочу снова к ним ))
Может кто-то знает где они сейчас эти тренера?
Ну или просто посоветуйте хороший фитнес-клуб, с хорошими тренерами, адекватными ценами и гибким абонементом. На тв видела рекламу недавно какого-то центра на ул. Серикбаева - картинки хорошие, но хочется знать мнения)
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА в ФОКе как проходят тренировки? Сауна есть? Или просто в бассейне плюхаются час и все?
Комментарий
-
Aseka)))
здравствуйте!!! Я хочу записаться на фитнес но хочу ходить где нибудь возле дома. Живу я на новаторова. Есть в моем районе хороший фитнес зал??? помогите пожалуйста... заранее спасибо.P.S:ожно на кабанбай батыра, бурова, новаторова))))
Комментарий
-
Сообщение от Aseka))) Посмотреть сообщениездравствуйте!!! Я хочу записаться на фитнес но хочу ходить где нибудь возле дома. Живу я на новаторова. Есть в моем районе хороший фитнес зал??? помогите пожалуйста... заранее спасибо.P.S:ожно на кабанбай батыра, бурова, новаторова))))
Комментарий
-
Aseka)))
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеТоже живу на новаторов, ближайший нормальный к нам фитнес зал это фабрика фитнеса (где байк клуб) или в Пассаже
Комментарий
-
Сообщение от Aseka))) Посмотреть сообщениеА вы говорите где байк клуб, так это совсем близко и удобно))) Как я туда дойду (где именно), или номер телефона незнаете?
Комментарий
Комментарий