Сообщение от MarriedGirl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?
Свернуть
X
-
Я до 19.00 работаю... Идеально бы было в 19.30... Йога на 18:00 и на 20:00. 20:00 не удобно - час где-то шататься, время тянуть... В 19.30 на Маяковского шейпинг... Придется туда, видимо, так как тело требует движения ) 10 часов за компом - это через чур. А стрип-дэнс - это прям танцы или фитнес с элементами стрипа просто?
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеЯ до 19.00 работаю... Идеально бы было в 19.30... Йога на 18:00 и на 20:00. 20:00 не удобно - час где-то шататься, время тянуть... В 19.30 на Маяковского шейпинг... Придется туда, видимо, так как тело требует движения ) 10 часов за компом - это через чур. А стрип-дэнс - это прям танцы или фитнес с элементами стрипа просто?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСветлана Акулова и в Прометее тренировки проводит!!! Вт,чт, субб !!!!
Хороший тренер, но мало гоняет. Начала ходить к Алене, тренирует в школе Исток. После каждой тренировки мышцы болят. Тренировка длится 45 минут, но за это время так выложишься!!!!!
В школе Исток когда, во сколько и почем занятия?
как ваши дела? уже наверное вообще мышцы отлично подтянулись?
Я хоть и похудела с того времени, но мышцы оставляют желать лучшего.
Хочу возобновить тренировки, но че то слабость постоянная...устаю.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеЯ до 19.00 работаю... Идеально бы было в 19.30...
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеШпателЁк, а где это находится? Первый раз слышу )) И расценку, если в курсе
сама на йогу хожу, но в добавок к силовым тернировкам, для поддержания здоровья позвоночника, ну и внутреннего равновесия)
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА подскажите пожалуйста номер телефона. Нигде найти не могу...
Комментарий
-
Не очень в курсе как сейчас,а в прошлом году в Астане-фитнес был очень удобный абонемент,заплатил(5500) и свои тренировки можешь отходить за 1,5 месяца.Занятия в течение месяца пропускаешь по-любому и деньги не пропадают.И там можно после тренировки позаниматься на тренажерах,на беговой дорожке.
Комментарий
Комментарий