Сообщение от Алтынгуль
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
а я после двух неудачных экспериментов : мелирования и стрижки, озадачилась поиском квалифицированного мастера, потому как не особенно заморачиваются наши парикмахеры над самосовершенствованием... остановилась на Жанболате из Креатива, и не пожалела! просто обрисовала проблему и желаемый результат,. Безупречная стрижка на длинные волосы, хорошо лежат в любом состоянии и в любом собранном виде. Теперь только к нему! хоть и дорого по сравнению с другими мастерами, но я не пожалела, результат того стоит, рекомендую!
Комментарий
-
Ходила к Жанболату. Сказать, что разочарована - значит, ничего не сказать. Техника, может, у него и неплохая, Стриг долго, тщательно, но вместо объема у меня получилась отфилированная прилизанная голова, которой практически невозможно было придать объем, даже у него самого это не получилось. Для толстых, густых и жестких волос возможно, эта стрижка и подошла бы, но не в случае тонких волос. По-моему мнению, он совершенно не учитывает тип и качество волос. Волосы пришлось отращивать, чтобы хоть как-то уложить. За стрижку берет 5 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеа я после двух неудачных экспериментов : мелирования и стрижки, озадачилась поиском квалифицированного мастера, потому как не особенно заморачиваются наши парикмахеры над самосовершенствованием... остановилась на Жанболате из Креатива, и не пожалела! просто обрисовала проблему и желаемый результат,. Безупречная стрижка на длинные волосы, хорошо лежат в любом состоянии и в любом собранном виде. Теперь только к нему! хоть и дорого по сравнению с другими мастерами, но я не пожалела, результат того стоит, рекомендую!Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщениеХодила к Жанболату. Сказать, что разочарована - значит, ничего не сказать. Техника, может, у него и неплохая, Стриг долго, тщательно, но вместо объема у меня получилась отфилированная прилизанная голова, которой практически невозможно было придать объем, даже у него самого это не получилось. Для толстых, густых и жестких волос возможно, эта стрижка и подошла бы, но не в случае тонких волос. По-моему мнению, он совершенно не учитывает тип и качество волос. Волосы пришлось отращивать, чтобы хоть как-то уложить. За стрижку берет 5 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, в бьюти тайм ходили на аппараты? Вот думаю то ли у нас в городе "отдаться", то ли в Алматы или Астане по случаю пройти курс по коррекции овала лица.
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста, кто и где делают ламинирование реснички?
- - - Добавлено - - -
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где делают ламинирование ресничек
- - - Добавлено - - -
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где делают ламинирование ресничек?
Комментарий
-
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщениеЛаминирование можно сделать в Crazy Nails. Делала там 2 месяца назад. Мне понравилось. У ресничек другой совсем вид, плюс я еще их крашу, все думают, что нарастила))))
Только хочу предупредить, что процедура эта не всегда на пользу вашим ресничкам. Один неудачный вариант я уже видела: торчат как попало, накрасить невозможно.
Комментарий
-
Очень нравится салон "Carpe Diem" на Карбышева. Очень приятная, располагающая атмосфера, приветливые и ненавязчивые мастера. Хожу туда на окрашивание-стрижки, ногтевые процедуры. Состояние волос после окрашивания профессиональной краской "FUDGE" стало заметно лучше. Как малышка подрастет, собираюсь походить туда на косметологические процедуры. Сейчас они расширяются, полным ходом идет ремонт нового косметологического кабинета. Наращивание ресниц делает Ирина Зяблинцева (про нее уже много писали выше), смотрится очень красиво.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеОчень нравится салон "Carpe Diem" на Карбышева. Очень приятная, располагающая атмосфера, приветливые и ненавязчивые мастера. Хожу туда на окрашивание-стрижки, ногтевые процедуры. Состояние волос после окрашивания профессиональной краской "FUDGE" стало заметно лучше. Как малышка подрастет, собираюсь походить туда на косметологические процедуры. Сейчас они расширяются, полным ходом идет ремонт нового косметологического кабинета. Наращивание ресниц делает Ирина Зяблинцева (про нее уже много писали выше), смотрится очень красиво.
Комментарий
-
Сообщение от кира2011 Посмотреть сообщениеПришла рассылка с рекламкой. В салоне Бьюти Б с 14 по 19 приезжают турецкие женские мастера парикмахеры. Как вы думаете турки лучше стригут? Думаю попробовать чтоли что-то новенькое?
Комментарий
Комментарий