Сообщение от Maria2411
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеБыла в Антрэ-хрень полная! таня делала мне татуаж бровей. Сначала получилось нормально, но светленько, пришла на корректировку-ппц, забила одну бровь нормально, другую-наполовину только. Пришлось и в третий раз идти. Результат-через 4 месяца нечеткие края светлых бровей. хотя обещали держаться года два. Делала покраску и стрижку-не увидила ВООБЩЕ разницы между старым своим видом и новым! отдала за покраску и срижку 8 000 тг.Сообщение от vtsnaaa2012 Посмотреть сообщениеДорогие девушки! кто что знает про салон красоты ADAGIO. какие там мастера? стоит туда перебазироваться, а т о что-то Мишель уже изрядно поднадоел)))))))
Хожу в салон "мир красоты", мастер Ирина. Там стрижка 1500, покраска получается 4500 на волосы средней длины. Всегда была довольна ее работой, делает все красиво! Еще недавно на свадьбу ходила к друзьям, в салоне делала прическу и макияж- вышло в общем всего 5000.Последний раз редактировалось Aurea; 09-16-2012, 11:30 PM.
Комментарий
-
стригусь у Ольги Токаревой в Шоколаде.
Вообще я стригусь и крашусь у нее уже несколько лет. Не так давно она туда перешла работать. Мне очень нравится!
Хорошо делает укладки и прически. При чем никогда не повториться. Пытается подобрать под твой образ. Разузнает в чем будешь одета.
Да и мои подругу потихоньку к ней переметнулись)))
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениестригусь в Шоколаде.
)
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеА на какой марке проф ухода работает это салон?
еще я видела еще у них краску Игора
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениестригусь у Ольги Токаревой в Шоколаде.
Вообще я стригусь и крашусь у нее уже несколько лет. Не так давно она туда перешла работать. Мне очень нравится!
Хорошо делает укладки и прически. При чем никогда не повториться. Пытается подобрать под твой образ. Разузнает в чем будешь одета.
Да и мои подругу потихоньку к ней переметнулись)))
Сходила к Ольге ( стрижка на длин волосы) Действительно отличный мастер!
Градуировка получилась идеально плавной. Оля сделала укладку и сохранила объем ( обычно все просто выпрямляют феном) , щедро наносила укладочные средства ( в том же Адажио они как будто от сердца отрывают каждый мл :) )
Приятная и не болтливая. Рекомендую.Последний раз редактировалось VESNA13; 10-10-2012, 09:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите куда лучше сходить на чистку лица, все лето собиралась, да все никак. И сколько стоит такая процедура?
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеХороший косметолог в салоне Шоколад Лариса 87055090700, стоит примерно 3500-5000 тг.
Комментарий
Комментарий