Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДевочки подскажите,очень хочу сделать тату глаз.чтобы стрелки нарисовали. Интересует процесс: это БОльно? долго по времени делать? то что держится у всех по разному поняла.
Порадовало то, что обезболивающее ставила врач офтальмолог , а не мастер которая делала татуаж)) Как то мне спокойнее было от этого факта)))
По времени делать минут 15, не больше)
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениене нашла тему. После татуажа сделанного черти когда от бровей, которые были и так в плачевном состоянии, мало что осталось. Сейчас интенсивно отращиваю, как это сделать побыстрее? Касторовым маслом мажу.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениене нашла тему. После татуажа сделанного черти когда от бровей, которые были и так в плачевном состоянии, мало что осталось. Сейчас интенсивно отращиваю, как это сделать побыстрее? Касторовым маслом мажу.
Плюс массаж . Пальцем круговыми движениями по брови от переносицы и до конца брови . Потом в обратном направлении.
Но результатов раньше чем через 3-4 месяца не будет . И то, будут только после постоянного ухода с маслом и массажа :)
А не так что раз помазала, раз помассировала и расслабилась)))
Комментарий
-
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщениеLuluk, попробуйте средство для роста ресниц и бровей от TianDe. Уж не знаю, чего там они намешали, но растут лучше, чем от масел касторовых и прочих))) Только в глаза старайтесь не попадать - ужасть, как неприятно!
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеРепейным или миндальным тоже можно
Плюс массаж . Пальцем круговыми движениями по брови от переносицы и до конца брови . Потом в обратном направлении.
Но результатов раньше чем через 3-4 месяца не будет . И то, будут только после постоянного ухода с маслом и массажа :)
А не так что раз помазала, раз помассировала и расслабилась)))
Комментарий
-
Настя123
девочки подскажите где можно сделать корекцию татуажа бровей и цену, к мастеру у которого я сделала татуаж просто не хочу идти
Комментарий
-
Ну вот и я обладательница татуажа бровей. Делала в Антре, у Татьяны. Процедура заняла 3 часа, но оно того стоило. Почти 2 часа форму рисовали. Она сделала все замеры, нарисовала, а потом корректировали, как я хочу. Кололи первый раз "наживую". Потом обезболили гелем, но не на долго помогло. Не приятно конечно, но терпимо. Красота требует жертв)). Сделала волосковым методом, потом, сказала, когда приду на коррекцию решим, так оставить или забить полностью. Покраснений почти не было. Корка еле ощущается, даже не корка, а чуть утолщение. Мазать только вазелином, не мыть неделю. Цена 10 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение...Делала в Антре, у Татьяны....
По процедуре и ощущениям было все точно также, через месяц сходила на коррекцию, на тот момент стоимость была 12 000 тг, коррекция 7 500 тгПоследний раз редактировалось Medvedeva; 05-19-2014, 09:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНу вот и я обладательница татуажа бровей. Делала в Антре, у Татьяны. Процедура заняла 3 часа, но оно того стоило. Почти 2 часа форму рисовали. Она сделала все замеры, нарисовала, а потом корректировали, как я хочу. Кололи первый раз "наживую". Потом обезболили гелем, но не на долго помогло. Не приятно конечно, но терпимо. Красота требует жертв)). Сделала волосковым методом, потом, сказала, когда приду на коррекцию решим, так оставить или забить полностью. Покраснений почти не было. Корка еле ощущается, даже не корка, а чуть утолщение. Мазать только вазелином, не мыть неделю. Цена 10 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеБлииин, сегодня слазит это подобие корки. Местами(((. Цвет совсем бледный(((. Коррекция видимо будет конкретной(((.
Комментарий
Комментарий